Abschalten leicht gemacht inmitten des Nationalparks Donau-Auen. Im Sommer ist der schattige Gastgarten an der Donau der Anziehungspunkt, fein ist auch das gepflegte Innere mit Panoramafenstern, die großzügig den Blick nach draußen freigeben. „Humers Uferhaus“, das in dritter Generation von Georg (III.) Humer betrieben wird, blickt auf fast 90 Jahre bewährter Tradition und Frische zurück. Täglich frisch werden Spezialitäten mit Fisch aus den eigenen Kaltern serviert, köstlich zubereitet nach den Originalrezepten der Großmutter. Zum Einstieg sind die Fischbeuschelsuppe und der gebackene Karpfenmilchner mit Sauce tartare eine Freude, berühmt ist die Küche für Karpfen oder Zander auf „Serbische Art“ sowie Karpfen oder Zander im Ofen gebraten oder im Wurzelsud „blau“ gekocht. Der perfekte Abschluss: dunkles Schokolademousse auf Marillen-Mango-Sauce. Beliebt ist auch der Karpfenschmaus, da kommen Köstlichkeiten wie Halászlé (ungarische Fischsuppe), Karpfenroller und Karpfen serbisch auf den Tisch. Nur Barzahlung!
Humers Uferhaus – verführerischer Fischgenuss in Orth an der Donau





2304 Orth an der Donau, Uferstraße 20 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Febr.–Ende Okt. Do–So 12–20 Uhr • Sonntags geöffnet:  • +43 664 180 03 22 • office@uferhaus.at • www.uferhaus.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Raasdorf 15  km
 
			 
        












