Hirschen

6867 Schwarzenberg, Hof 14Ruhetag: Di, Mi, Do mittags, Ende Juni–Ende Aug. keinerKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+ 43 5512 29 44info@hirschenschwarzenberg.atwww.hirschenschwarzenberg.atKüche: Jonathan BurgerLeitung: Franz FetzBahn: Dornbirn 12 kmPlus: Gastgarten, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Kunsthaus Bregenz, Rolls-Royce-Museum

Denkmalgeschütztes Ambiente trifft auf Vorarlberger Schlichtheit. Das 265 Jahre alte Haus hat sich mehr und mehr zum Kunsthotel verwandelt. Mit dem Einstieg des Sohnes Peter ist Innovation in die Wälderstuben, den großzügigen Landammann-Saal, den lauschigen Gastgarten und auch auf der Weinkarte eingezogen. Küchenchef Jonathan Burger veredelt Rohstoffe aus der umliegenden Landwirtschaft zu Carte-Blanche-Menü oder Klassikern wie Kässpätzle und Wiener Schnitzel.

Die 20 besten Lokale in der Nähe