Im Gasthof „Hirschen“ trifft denkmalgeschütztes Ambiete auf Vorarlberger Schlichtheit. "Kuratierte Kulinarik" lautet die Vision in der Küche, man versteht sich auf das Kleine und Feine, geboten werden „Soulfood und Fine Dining“ mit besten regionalen Produkten. So kann als Gedeck eine Miniportion Kasspätzle bestellt werden, die ausreichend Appetit lässt für feines Rinderragout oder Pfifferlingsgulasch. Für den kleinen Hunger gibt es eine nachmittägliche, süße wie salzige Bistrokarte.
Hirschen
Kreativ-bodenständig
6867 Schwarzenberg, Hof 14 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 18–20.30 Uhr (letzte Bestellung), Di–Sa 12–17 (Snacks und Patissere) • Ferien: variabel • +43 5512 29 44 • info@hirschenschwarzenberg.at • www.hirschenschwarzenberg.at • Küche: Jonathan Burger • Leitung: Peter und Verena Fetz • Bahn: Dornbirn 12 km • Plus: Frühstück (7.30–11 Uhr), Gastgarten, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa