"Kuratierte Kulinarik" ist die Vision im Gasthof "Hirschen", der sich in den letzten Jahren zum Kunsthotel gemausert hat. Denkmalgeschütztes Ambiente trifft hier auf Vorarlberger Schlichtheit. Klein und schlicht gefällt uns auch die Miniportion Kasspätzle, die als Gedeck bestellt werden kann. So bleibt noch genügend Appetit für ein feines Morchelrisotto oder Backhenderl. Für den kleinen Hunger gibt es eine nachmittägliche Bistrokarte mit Snacks wie Tomatenceviche oder Käsekrainer.
Hirschen



Kreativ-bodenständig


6867 Schwarzenberg, Hof 14 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 18–20.30 Uhr (letzte Bestellung), Sa auch 12–13.30 Uhr (letzte Bestellung) • Ferien: variabel • +43 5512 29 44 • info@hirschenschwarzenberg.at • www.hirschenschwarzenberg.at • Küche: Jonathan Burger • Leitung: Peter und Verena Fetz • Bahn: Dornbirn 12 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Kunsthaus Bregenz, Rolls-Royce-Museum
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