Denkmalgeschütztes Ambiente trifft auf Vorarlberger Schlichtheit. Das mehr als 265 Jahre alte Haus hat sich zum Kunsthotel gemausert, mit dem Einstieg des Sohnes Peter ist Innovation in die Wälderstuben, den großzügigen Landammann-Saal, den lauschigen Gastgarten und auch auf der Weinkarte eingezogen. Küchenchef Jonathan Burger veredelt Rohstoffe, die die umliegende Landwirtschaft gerade hergibt, und deswegen wird ausschließlich Menü serviert.
Hirschen



Kreativ-bodenständig



6867 Schwarzenberg, Hof 14 • Ruhetag: Di, Mi, Do mittags • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr 18–21 Uhr, So 12–19 Uhr • Ferien: variabel • +43 5512 29 44 • info@hirschenschwarzenberg.at • www.hirschenschwarzenberg.at • Küche: Jonathan Burger • Leitung: Franz Fetz • Bahn: Dornbirn 12 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Kunsthaus Bregenz, Rolls-Royce-Museum