Hirschen

6867 Schwarzenberg, Hof 14Ruhetag: Di, Mi, Do mittagsKüchenzeiten: Mo, Do, Fr 18–21 Uhr, So 12–19 UhrFerien: variabel+43 5512 29 44info@hirschenschwarzenberg.atwww.hirschenschwarzenberg.atKüche: Jonathan BurgerLeitung: Franz FetzBahn: Dornbirn 12 kmPlus: Gastgarten, SpielplatzZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Kunsthaus Bregenz, Rolls-Royce-Museum

Denkmalgeschütztes Ambiente trifft auf Vorarlberger Schlichtheit. Das mehr als 265 Jahre alte Haus hat sich zum Kunsthotel gemausert, mit dem Einstieg des Sohnes Peter ist Innovation in die Wälderstuben, den großzügigen Landammann-Saal, den lauschigen Gastgarten und auch auf der Weinkarte eingezogen. Küchenchef Jonathan Burger veredelt Rohstoffe, die die umliegende Landwirtschaft gerade hergibt, und deswegen wird ausschließlich Menü serviert.

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