Ochsen

Wirtshaus mit HerzWas für ein ganz besonders malerischer Ort das doch ist! Und das, obwohl Vorarlberg, insbesondere das Rheintal, viele solche Plätze hat. Dieser hier mit seiner barocken Wallfahrtskirche zählt aber ganz ohne Zweifel zu den schönsten unter ihnen. Inmitten dieser wunderbaren Umgebung lässt es sich gut kochen und vor allem auch genießen. Küchenchef Hanspeter Tauber verfügt über viel Erfahrung und noch mehr Fingerspitzengefühl, wenn es darum geht, Produkten aus der Region eine Bühne zu geben. Der Blick in die Speisekarte macht klar, dass es hier um Klassiker wie Tiroler Knödel mit Sauerkraut, Wiener Schnitzel oder Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle und Speckbohnen geht. Kein Wunder, Gerichte wie diese sind seit jeher beliebt – genauso wie die hausgemachten Kuchen. Der gemütliche Weinkeller wird gerne für Verkostungsabende genutzt und beherbergt vorwiegend Flaschen österreichischer Winzer. Das gesamte Lokal wird als Nichtraucherhaus geführt. Das angeschlossene „Ochsen Lädele“ bietet mit Fleisch, Eier und Käse auch Produkte für zu Hause. Foto: Christine Kees

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

6858 Bildstein, Dorf 71Ruhetag: Mo ab 17 Uhr, DoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: je 2 Wo. März/April und Okt.+43 5572 583 71office@ochsen-bildstein.atwww.ochsen-bildstein.atKüche: Hanspeter TauberLeitung: Hanspeter TauberBahn: Schwarzach/Wolfurt 3 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: barocke Wallfahrtskirche Maria Bildstein

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