Hanspeter Tauber ist ein Wirt, wie er im Buche steht: Mit dem „Ochsen“, einer alteingesessenen „Wirtschaft“ im Wallfahrtsort Bildstein, hat er schon vor über 20 Jahren den Platz gefunden, an dem er seine Leidenschaft als Koch und Gastgeber auslebt. Die authentischen Schmankerln aus Produkten der Region wie Bregenzerwälder Käserahmsuppe, Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle oder saftiges Apfelküchle sehen nicht nur hervorragend aus, sondern schmecken auch genauso. Neben dem Wirtshaus betreibt der Hausherr auch das angeschlossene „Oxa Lädele“ (Ochsen-„G’schäftl“) und bietet damit einen wichtigen Nahversorger für die Region! Das Lädele ist für das Wirtshaus auch eine Art intelligente Vorratskammer – Kreislaufwirtschaft neu gedacht. Tauber kennt keinen Stillstand, verfolgt immer wieder neue Ideen und setzt sie auch um – für uns ein Musterbetrieb mit viel Engagement und Ambition, den wir als Vorarlberger „Wirtshausführer Aufsteiger 2024“ auszeichnen. Zimmer mit herrlichem Blick auf den Bodensee.
Der Ochsen – Bildsteins Schmankerl-Gasthaus und Wirtshausführer Aufsteiger 2024
Traditionell-bodenständig
WIRTSHAUSFÜHRER AUFSTEIGER 2024
6858 Bildstein, Dorf 71 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr • Ferien: je 2 Wo. März und Okt. • +43 5572 583 71 • office@ochsen-bildstein.at • gasthaus-ochsen-bildstein.eatbu.com • Küche: Hanspeter Tauber • Leitung: Hanspeter Tauber • Bahn: Schwarzach/Wolfurt 4 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa