Ochsen

6858 Bildstein, Dorf 71Ruhetag: Mo ab 17 Uhr, DoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: je 2 Wo. März/April und Okt.+43 5572 583 71office@ochsen-bildstein.atwww.ochsen-bildstein.atKüche: Hanspeter TauberLeitung: Hanspeter TauberBahn: Schwarzach/Wolfurt 3 kmPlus: Frühstück und Brunch auf Voranmeldung, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: barocke Wallfahrtskirche Maria Bildstein

Viel Erfahrung und noch mehr Fingerspitzengefühl legt Küchenchef Hanspeter Tauber im „Ochsen" an den Tag. Er versucht energiesparend zu arbeiten, den Zulieferverkehr so gering wie möglich zu halten und den Produkten aus der Region eine Bühne zu geben. Das gelingt wunderbar, wie schon der Blick in die Speisekarte zeigt. Da freut man sich über Klassiker wie Kässpätzle mit Kartoffelsalat, Wiener Schnitzel oder Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel. Gerichte wie diese sind seit jeher beliebt – genauso wie der hausgemachte Kuchen. Der gemütliche Weinkeller beherbergt vorwiegend Flaschen österreichischer Winzer und wird gerne für Verkostungsabende genutzt. Im angeschlossenen Regionalladen „Ochsen Lädele“ kann man Fleisch, Eier, Käse und andere Produkte zum Mitnehmen erwerben. So denkt man auch zu Hause an den Gasthof im malerischen Marienwallfahrtsort Bildstein zurück. Oder man bleibt für ein paar Tage im Haus – voll Ruhe, Gemütlichkeit und einem sensationellen Blick ins Rheintal und zum Bodensee.

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