Das Boutiquehotel ist ein idealer Ort für Menschen, die das Besondere lieben. Für den gepflegten Apéro geht man ins Bistro, für den feinen Abend in der getäfelten Schützenstube in das Restaurant und schlafen kann man hier auch. Gerald Leininger lebt in der Küche regionale Leichtigkeit mit mediterranem Einschlag: Gurken-Gazpacho, Lammrücken mit wildem Brokkoli und Limettenparfait mit Tonic zeigen, dass Vorarlberger Küche auch herrlich frisch sein kann.
Verwalter



Kreativ-bodenständig

6850 Dornbirn, Schlossgasse 1 • Ruhetag: Sa mittags, So, Mo • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21.30 Uhr, Sa nur abends • Ferien: variabel • +43 5572 233 79 • hotel@zumverwalter.at • www.zumverwalter.at • Küche: Gerald Leininger • Leitung: Gerald Leininger • Bahn: im Ort • Plus: Frühstücken, Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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