Verwalter

6850 Dornbirn, Schlossgasse 1Ruhetag: Sa mittags, So, MoKüchenzeiten: Di–Fr 12–13.30, Di–Sa 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 5572 233 79hotel@zumverwalter.atwww.zumverwalter.atKüche: Gerald LeiningerLeitung: Gerald LeiningerBahn: im OrtPlus: GastgartenZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Das Boutiquehotel ist ein idealer Ort für Menschen, die das Besondere lieben. Kreative Inspiration ist hier an allen Ecken und Enden spürbar. Gerald Leininger lebt in der Küche Vorarlberger Leichtigkeit mit mediterranem Einschlag: Zur sous-vide gegarten Kaninchenkeule reicht er Selleriepüree, Spitzkrautsalat, gebratene Melone, mediterranes Gemüse mit Artischocken und Kartoffelschmarren. Im hauseigenen Weinkeller lagern mehr als 2.000 Flaschen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe