Verwalter

Wirtshaus mit HerzEin idealer Ort für Individualisten und Menschen, die das Besondere lieben und die kreative Inspiration, die hier an allen Ecken und Enden spürbar ist, zu schätzen wissen. In der Küche setzt Gerald Leininger vor allem auf frische und regionale Zutaten. Vorarlberger Leichtigkeit mit einem durchaus mediterranen Einschlag: Salat mit eingelegten Birnen und Wälder Ziegenkäse, geschmorte Lammstelze mit Babyspinat und Rahmpolenta oder doch lieber den Kalbsrücken mit Limettenöl und Selleriepüree? Im hauseigenen Weinkeller lagern mehr als 2000 Flaschen. Hübsche Zimmer im Boutiquehotel.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

6850 Dornbirn, Schlossgasse 1Ruhetag: Sa mittags, So, MoKüchenzeiten: Di–Fr 12–13.30, Di–Sa 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 5572 233 79hotel@zumverwalter.atwww.zumverwalter.atKüche: Gerald LeiningerLeitung: Gerald LeiningerBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

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