Fleisch aus eigener Landwirtschaft, Gemüse, Beeren und Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingelegte Vorräte: Im Gasthof „Adler“ kommt nur das Beste und Frischeste auf den Teller. „Frisch in der Küche – charmant im Restaurant“, so das Motto des Hauses: Wirt und Küchenchef Jürgen Hirschbühl veredelt die authentischen Produkte gekonnt, aufgetischt wird im schattigen Kastaniengarten oder in der hellen, gemütlichen Stube. Nur Barzahlung (Bankomat gegenüber)!
Adler
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Gehobene Gourmetküche
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
6942 Krumbach im Bregenzerwald, Dorf 5 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 17–21.30 Uhr, So 11–13.30 und 17–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5513 81 56 • mail@adler-krumbach.at • www.adler-krumbach.at • Küche: Jürgen Hirschbühl • Leitung: Jürgen und Marlies Hirschbühl • Bahn: 10 km • Plus: Spielplatz, eigene Landwirtschaft