Wer hier einkehrt, weiß, dass nur das Beste und Frischeste auf dem Teller landet. Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft, Gemüse, Beeren und Kräuter aus dem eigenen Garten und im Winter greift man auf die selbst eingelegten Vorräte zurück. Die authentischen Produkte werden von Wirt und Küchenchef Jürgen Hirschbühl gekonnt veredelt und im schattigen Kastaniengarten oder in der freundlichen Stube serviert. Nur Barzahlung möglich (Bankomat gegenüber)!
Adler



Gehobene Gourmetküche

6942 Krumbach im Bregenzerwald, Dorf 5 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: ab 17 Uhr, So 11.30–13.30 und ab 17 Uhr • Ferien: variabel • +43 5513 81 56 • mail@adler-krumbach.at • www.adler-krumbach.at • Küche: Jürgen Hirschbühl • Leitung: Jürgen und Marlies Hirschbühl • Bahn: 10 km • Plus: Spielplatz, eigene Landwirtschaft
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