Authentische Produkte mit kurzen Wegen sind Markenzeichen im „Adler" mit seinem schönen Kastaniengarten. Also hält Jürgen Hirschbühl auf seinem Hof Dexterrinder, Durocschweine und Merinolämmer. Kreative Ambitionen lebt der Hausherr auch in der Küche aus. Dazu findet sich aus der großen Weinauswahl bestimmt ein guter Tropfen. Für Golfer gibt es Extraangebote („Golf&Gourmet"). Nur Barzahlung möglich (Bankomat gegenüber)!
Adler



Gehobene Gourmetküche


6942 Krumbach im Bregenzerwald, Dorf 5 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: Mo–Sa ab 17 Uhr, So 11–13.30, 17–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 5513 81 56 • mail@adler-krumbach.at • www.adler-krumbach.at • Küche: Jürgen Hirschbühl • Leitung: Jürgen und Marlies Hirschbühl • Bahn: 10 km • Plus: barrierefrei, Spielplatz, eigene Landwirtschaft