Adler

Wirtshaus mit HerzAuthentische Produkte mit kurzen Wegen – das ist das Markenzeichen des Gasthofs "Adler" in Krumbach, schließlich hat man auch die eigene Landwirtschaft vor der Haustüre. Jürgen Hirschbühl hält auf seinem Hof Raritäten wie Dexter-Rinder, Duroc-Schweine und Merino-Lämmer. Seine kreativen Ambitionen lebt der Hausherr auch in der Küche aus und serviert in den gemütlich hellen Stuben spannende Kreationen: Rehleberterrine mit schwarzen Nüssen und Brioche, Duroc-Moorschwein mit Kohlsprossen und Schalottenconfit-Teigtascherln, danach ein Gartenbeerensorbet. Die beachtliche Weinauswahl rundet das ohnehin schon großartige Erlebnis ab. Nur Barzahlung möglich (Bankomat gegenüber).

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

6942 Krumbach im Bregenzerwald, Dorf 5Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: Mo–Fr ab 17 Uhr, Sa und So 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: variabel+43 5513 81 56mail@adler-krumbach.atwww.adler-krumbach.atKüche: Jürgen HirschbühlLeitung: Jürgen und Marlies HirschbühlBahn: 10 kmZahlungsmöglichkeit: bar

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