Fleisch aus eigener Landwirtschaft, Gemüse, Beeren und Kräuter aus dem eigenen Garten, selbst eingelegte Vorräte: Im Gasthof „Adler“ kommt nur das Beste und Frischeste auf den Teller. „Frisch in der Küche – charmant im Restaurant“, so das Motto des Hauses: Wirt und Küchenchef Jürgen Hirschbühl veredelt die authentischen Produkte gekonnt, aufgetischt wird im schattigen Kastaniengarten oder in der hellen, gemütlichen Stube. Nur Barzahlung (Bankomat gegenüber)!
Adler
Gehobene Gourmetküche
6942 Krumbach im Bregenzerwald, Dorf 5 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 17–21.30 Uhr, So 11–13.30 und 17–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 5513 81 56 • mail@adler-krumbach.at • www.adler-krumbach.at • Küche: Jürgen Hirschbühl • Leitung: Jürgen und Marlies Hirschbühl • Bahn: 10 km • Plus: Spielplatz, eigene Landwirtschaft