Freigeist Bernd Moosmanns Erfolgsrezept ist es, nicht lange in Kochbüchern zu schmökern, sondern selbst von Hof zu Hof zu fahren, um dort die besten Produkte für sein charmantes Restaurant mit Vintage-Flair zu besorgen. So entstand die persönliche Maxime, Produkte aus dem Umfeld von 70 Kilometern zu verarbeiten. Gekocht wird, was gefällt und gerade Saison hat. Gegessen wird im gemütlichen Gastgarten oder in der charaktervollen Stube.
Freigeist



Modern-zeitgemäß
6890 Lustenau, Raiffeisenstraße 4 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11–13.30, 17.30–22 Uhr, Fr und Sa durchgehend • Ferien: variabel • +43 5577 830 56 • meintisch@zum-freigeist.at • www.zum-freigeist.at • Leitung: Bernd Moosmann • Plus: Gastgarten
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Fürstlicher Genuss im Burgrestaurant Gebhardsberg über den Dächern von Bregenz
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