Beim „Freigeist“ wird gekocht, was gefällt und gerade Saison hat. Nicht lange in Kochbüchern schmökern, sondern einfach losfahren, von Hof zu Hof, um die besten Grundprodukte zu finden: so Bernd Moosmanns Erfolgsrezept und Ursprung seiner Maxime, in seinem Restaurant nur Produkte aus dem Umfeld von 70 Kilometern zu verarbeiten. Ein kleiner, feiner Betrieb mit charmantem Vintage-Flair, gemütlichem Gastgarten, heimeliger Stube und jeden Dienstagabend BBQ!
Freigeist
Modern-zeitgemäß
6890 Lustenau, Raiffeisenstraße 4 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 11–13.30, 17.30–22 Uhr, Fr und Sa durchgehend • Ferien: variabel • +43 5577 830 56 • meintisch@zum-freigeist.at • www.zum-freigeist.at • Leitung: Bernd Moosmann • Plus: Gastgarten