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Ein Genusserlebnis mit Verwechslungsgefahr: Wenn in einem Ort gleich zwei Gaststätten „Hirsch“ heißen, kann das verwirren. Wir kehren beim „Hirsch28“ in der Zwettler Straße Nr. 28 (nicht am Hauptplatz!) ein, denn hier zeigt man vorbildlich, wie pfiffig grundehrliche Qualität schmecken kann. Das marinierte Rindscarpaccio kommt mit Basilikumpesto und Asmonte-Käse, die Maishendlbrust im Rosmarinsaftl mit Zucchinirisotto (die Wartezeit von 25 Minuten lohnt sich) und das Filet vom Edelwels wird gedämpft und in klassischer Begleitung von Gemüse, Erdäpfeln und Kren aufgetischt. Die vegetarische Küche wird mit dreigängigen Menüs liebevoll gepflegt, etwa mit Renate’s lauwarmen Antipasti, Kräuter-Frischkäse-Nudeltascherln und selbst gewuzelten Mohnnudeln, die mit Rum und Zwetschkenröster serviert werden – schon stellt sich satte Zufriedenheit ein. Rudi Hirsch wacht über den bestens bestückten Keller und berät mit verlässlicher Treffsicherheit. Regelmäßige Winzermenüs. Telefonische Reservierung nötig!Wirtshaus und delikat essen – beim HIRSCH28 in Groß Gerungs perfekt vereint
Kreativ-bodenständig
3920 Groß Gerungs, Zwettler Straße 28 • Küchenzeiten: Do, Fr, Sa 11.30–13.30, 18–20 Uhr, So 11.30–13.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 676 566 66 73 • rudi@wirtshaushirsch.at • www.hirsch28.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Schmalspurbahn im Sommer im Ort 1 km