Ossi Topf hat noch die klassische französische Küche Escoffiers gelernt. Das zeigt er mit Stolz. Also findet man hier gekonnt aufbereitete Waldviertler Küche mit saftigen Schweinsbratln und allem Panierten, das gefragt ist. Aber auch Feinschmeckermenüs (bitte vorbestellen) mit cremiger Entenleber im Portweingelee, geräucherter Entenbrust und Preiselbeer-Portweinsauce oder rosa Rehrücken im Burgundersaft mit Briocheknödel. Hervorragend gefüllter Keller!
Zum Topf




Gehobene Gourmetküche


3902 Vitis, Kaltenbach 26 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr, So und Fei durchgehend bis 21 Uhr • Ferien: variabel • +43 2841 83 29 • landgasthaus.topf@a1.net • www.landgasthof-topf.at • Küche: Oswald Topf • Leitung: Oswald Topf • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa, VPay, Bankomat • Ausflugtipps: Blockheide
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