Zum Topf

3902 Vitis, Kaltenbach 26Ruhetag: Mo–DoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: variabel+43 2841 83 29landgasthaus.topf@a1.netwww.landgasthof-topf.atKüche: Oswald TopfLeitung: Oswald TopfBahn: im Ort 2 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa, VPay, BankomatAusflugtipps: Blockheide

Große Küche in einem winzigen Nest im nördlichen Waldviertel. Doch Ossi Topf hat noch bei Rudi Kellner die klassische französische Küche gelernt. Also unbedingt das Feinschmeckermenü um faire 55,– Euro (ab zwei Personen, nicht an Sonn- und Feiertagen zu Mittag) probieren. Doch auch Kalbsrahmgulasch mit Brioche-Serviettenknödel oder Schopfbraten im Schwarzbiersaft mit Erdäpfelknödel stimmen freudig – genauso wie der hervorragend gefüllte Keller.

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