Patron und Küchenchef Ossi Topf hat noch die französische Küche nach Escoffier gelernt. Das bedeutet, dass es hier nicht nur Waldviertler Küche mit saftigen Schweinsbratln und Paniertem gibt, sondern auch Jakobsmuschelterrine, Entenleber im Portweingelee mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeer-Portweinsauce, Frühlingsrolle von der Bauernente mit schwarzer Nuss, frischen Kräutern und Apfelrotkraut sowie ein ansprechendes Weinangebot.
Zum Topf
Gehobene Gourmetküche
3902 Vitis, Kaltenbach 26 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr, So und Fei durchgehend bis 21 Uhr • Ferien: variabel • +43 2841 83 29 • landgasthaus.topf@a1.net • www.landgasthof-topf.at • Küche: Oswald Topf • Leitung: Oswald Topf • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa, VPay, Bankomat