Ein Juwel auf dem Lande. Freundliche Räume, ein bestens gefüllter Keller und die immer Freude machende ländlich-elegante Küche von Erwin Schwarz, etwa mit knackigen marinierten Belugalinsen mit Lardo vom Mangalitzaschwein, einer gut abgeschmeckten, zart-erdigen Rote-Rüben-Schaumsuppe mit Grießknöderln, Filet vom Alpensaibling mit Bandnudeln und Paradeissauce, Backhendl mit perfektem Erdäpfelsalat oder am Wochenende dem Schweinsbraten aus dem Holzofen.
Schwarz




Kreativ-bodenständig

3521 Nöhagen, Nöhagen 13 • Ruhetag: Mo, Di, Jan.–Ostern Mo–Mi • Küchenzeiten: Mi–Fr 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2717 82 09 • office@gasthaus-schwarz.at • www.gasthaus-schwarz.at • Küche: Erwin Schwarz • Leitung: Erwin Schwarz • Bahn: Weißenkirchen 8 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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