Essen auf dem Lande, wie man sich’s wünscht, insbesondere wie hier, im Waldviertel: Die köstlichen Fleischknödel ordert man per Stück, geröstete Kalbsnierndln kommen mit Erdäpfelpüree, zum Hirschragout passen Erdäpfelknödel und am Wochenende gibt es zu Mittag ofenfrischen Schweinsbraten. Danach passen Topfenschupfnudeln mit Mohn und Marillenröster. Im hervorragend gefüllten Weinkeller lagern vor allem Wachauer Kreszenzen in großer Jahrgangstiefe.
Schwarz




Kreativ-bodenständig

3521 Nöhagen, Nöhagen 13 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2717 82 09 • office@gasthaus-schwarz.at • www.gasthaus-schwarz.at • Küche: Erwin Schwarz • Leitung: Erwin Schwarz • Bahn: Krems 20 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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