Mitten im Nirgendwo ein Restaurant mit gemütlich-urbaner Innenarchitektur von den renomierten BWM-Architekten und einer Küche, die regionale Zutaten zu gleichermaßen überraschenden, stilsicheren und geschmackvollen Gerichten kombiniert, wie etwa Gemüseminestrone mit Erdäpfelbrioche oder Rinds-Reisfleisch mit Garnele und Nussschmarren mit Moosbeeren als süßen Abschluss. Dazu ein bestens gefüllter Keller und nette Lodges zum Übernachten.
KOLM Restaurant
Modern-zeitgemäß
3925 Arbesbach, Schönfeld 18 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 18–21 Uhr, So 11.30–14 Uhr • Ferien: variabel • +43 2813 242 • info@kolm.restaurant • kolm.restaurant • Küche: Michael Kolm • Leitung: Michael Kolm • Bahn: Zwettl 30 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Kegelbahn • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Maestro