Gut Purbach

Wirtshaus mit HerzKlare Linien und ruhige Atmosphäre in historischen Gewölben bilden die Bühne. Mit großartigem Handwerk, unerschöpflicher Fantasie und großem Respekt vor den (zum Teil selbst gezüchteten) Tieren schickt Max Stiegl hier alles auf die Teller, was die Tiere uns geben, auch die weniger edlen Teile. Die Küche agiert grenzüberschreitend, etwa mit Ruster Mangalitza-Schinken mit Gekrösewurst und Sardine, gegrillten Calamari mit Bottarga und Risotto, Kalbskutteln aus der Tajine mit Paradeisern, Knoblauch und Bohnen, Majoran duftendem Lammbeuscherl mit Palffyknöderln oder prächtigem Hirschbraten und Bauch mit Polentagnocchi.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

7083 Purbach am Neusiedler See, Hauptgasse 64Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: Jan.+43 2683 560 86office@gutpurbach.atwww.gutpurbach.atKüche: Max StieglLeitung: Max StieglBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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