Gut Purbach

7083 Purbach am Neusiedler See, Hauptgasse 64Ruhetag: Mo mittags, Di, MiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr, So 12–18 UhrFerien: variabel+43 2683 560 86office@gutpurbach.atwww.gutpurbach.atKüche: Max StieglLeitung: Max StieglBahn: im OrtPlus: Gastgarten, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Ein historischer Bau mit gekiestem Hof, lauschiger Laube und großzügigen Räumen mit moderner Kunst und Roland-Rainer-Sesseln. Max Stiegl arbeitete schon nach dem "Nose to Tail"-Prinzip, als der Begriff noch nicht in aller Munde war. Da wird dann Tatar vom Zander mit Kalbszunge kombiniert oder Kalbshirnterrine mit Saiblingsleber. Für ängstliche Gaumen gibt's Fischsuppe, Taube mit Gänselsebersauce oder Zander mit Pasta. Tolles Weinangebot.

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