Optisch und kulinarisch herausragend. Der denkmalgeschütze Bau, innen und außen weiß gekalkt, dazu moderne Möbel, bunte Akzente und ein idyllischer Innenhof. Aus Max Stiegls Küche kommen respektvolle, produktbezogene Gerichte, wie etwa Seesaibling-Ceviche mit Jungerbsen, Paradeisern und Yuzu, pannonische Fischsuppe mit Zander, Speck, Linsen und Safran, Tajine mit Kutteln, Bohnen und Paprika. Opulentes Weinangebot, viele Naturals, wunderhübsche Gästezimmer. Fein!
Gut Purbach
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
7083 Purbach am Neusiedler See, Hauptgasse 64 • Ruhetag: Mo mittags, Di, Mi • Küchenzeiten: Mo 18–21.30 Uhr, Do–Sa 12–13.30, 18–21.30 Uhr, So 12–17 Uhr • Ferien: variabel • +43 2683 560 86 • office@gutpurbach.at • www.gutpurbach.at • Küche: Max Stiegl • Leitung: Max Stiegl • Bahn: im Ort • Plus: Gastgarten, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa