Gut Purbach

7083 Purbach am Neusiedler See, Hauptgasse 64Ruhetag: Mo mittags, Di, MiKüchenzeiten: Mo 18–21.30 Uhr, Do–Sa 12–13.30, 18–21.30 Uhr, So 12–17 UhrFerien: variabel+43 2683 560 86office@gutpurbach.atwww.gutpurbach.atKüche: Max StieglLeitung: Max StieglBahn: im OrtPlus: Gastgarten, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Optisch und kulinarisch herausragend. Der denkmalgeschütze Bau, innen und außen weiß gekalkt, dazu moderne Möbel, bunte Akzente und ein idyllischer Innenhof. Aus Max Stiegls Küche kommen respektvolle, produktbezogene Gerichte, wie etwa Seesaibling-Ceviche mit Jungerbsen, Paradeisern und Yuzu, pannonische Fischsuppe mit Zander, Speck, Linsen und Safran, Tajine mit Kutteln, Bohnen und Paprika. Opulentes Weinangebot, viele Naturals, wunderhübsche Gästezimmer. Fein!

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