Zur Dankbarkeit – Bodenständigkeit mit eleganter Handschrift

7141 Podersdorf am See, Hauptstraße 39Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: Do, Fr 11.30–14, 18–21 Uhr, Sa, So und Fei 11.30–21 UhrFerien: Dez. und Jan.+43 2177 22 23gasthaus@dankbarkeit.atwww.dankbarkeit.atKüche: Josef RoissLeitung: Markus LentschBahn: Neusiedl am See 15 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Dankbar sind auch wir. Für dieses Lokal, das seit vielen, vielen Jahren zuverlässige Anlaufstelle ist für perfekte Gastlichkeit, kombiniert mit unaufgeregter, von sicherer Hand zubereiteter regionsbezogener Küche aus hervorragenden Grundprodukten. Man sitzt also in den gemütlichen Räumen mit gründerzeitlichem Wohnzimmercharakter an schön gedeckten Tischen und lässt sich verwöhnen. Zur Einstimmung einmal jiddischer Hühnerleberaufstrich mit gutem Brioche, dann die paprizierte burgenländische Krautsuppe, gebratene Leber und Nieren vom Kaninchen, vielleicht eine Bratwurst vom Mangalitzaschwein mit Paprikakraut, bissfest mit Safran geschmorter Fenchel mit duftendem Jasminreis, gebratener Rehrücken mit Selleriegemüse und Polenta oder Schoko-Crème-brûlée mit Beeren. Dazu trinkt man einen der ausgezeichneten hauseigenen Weine oder einen der vielen anderen schönen Seewinkler Tropfen aus dem bestens gefüllten Keller. Besonders nett: Ums Eck gibt´s den Heurigen der Familie und auch hübsche Gästezimmer.

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