Oggau hat noch einen Fischer, der die frischen Fische aus dem Neusiedler See fischt. Und Oggau hat den "Sebastiankeller", der den Fang zu Fischsuppe, Wels mit Salbei und Speck oder gebratenem Aal mit Erdäpfeln und Sauce tartare verarbeitet. Nachdem des Österreichers und der Österreicherin Verhältnis zu Fisch nicht durchgehend entspannt ist, gibt's auch Grätenloses wie Sautanzplatte oder allerlei Paniertes. Säfte, Weine, Brände stammen aus eigener Produktion.
Sebastiankeller



Klassisch-gutbürgerlich
Schmankerlwirte Burgenland
7063 Oggau, Sebastianstraße 68 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–20.30 Uhr (alternativ bis 19 Uhr) • Ferien: variabel • +43 2685 72 97 • office@sebastiankeller.at • www.sebastiankeller.at • Küche: Sonja Landauer • Leitung: Sonja Landauer • Bahn: Schützen am Gebirge 5 km • Zahlungsmöglichkeit: bar
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