Eine burgenländische Institution, die eng mit dem Fischer aus Oggau zusammenarbeitet. War dieser erfolgreich, dann gibt's frischen Neusiedler-See-Fisch, etwa als Fischsuppe nach Art des Hauses, Wels mit Salbei und Speck oder gebratenen Aal mit Petersilerdäpfeln. Abseits davon locken Szegediner Gulasch, Sautanzplatte und natürlich die panierten Basics. Donnerstag ist Surschnitzeltag, Freitag bis Sonntag flattern die Backhendln auf die Teller.
Sebastiankeller
Klassisch-gutbürgerlich
Schmankerlwirte Burgenland
7063 Oggau, Sebastianstraße 68 • Ruhetag: Mo, Di, Mi • Küchenzeiten: Do–Sa 11–20 Uhr, So 11–18 Uhr • Ferien: variabel • +43 2685 72 97 • office@sebastiankeller.at • www.sebastiankeller.at • Küche: Sonja Landauer • Leitung: Sonja Landauer • Bahn: Schützen am Gebirge 5 km • Plus: Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: bar