Sebastiankeller

7063 Oggau, Sebastianstraße 68Ruhetag: Mo, Di, Mai–Okt. nur MoKüchenzeiten: 11.30–20 UhrFerien: variabel+43 2685 72 97office@sebastiankeller.atwww.sebastiankeller.atKüche: Sonja LandauerLeitung: Sonja LandauerBahn: Schützen am Gebirge 5 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Oggau hat noch einen Fischer, der die frischen Fische aus dem Neusiedler See holt. Und Oggau hat den "Sebastiankeller", in dem der Fang etwa als Fischsuppe, Wels mit Salbei und Speck oder gebratener Aal mit Petersilerdäpfeln und Sauce tartare aufgetischt wird. Nachdem des Österreichers Verhältnis zu Fisch nicht durchgehend entspannt ist, gibt's auch Grätenloses wie Sautanzplatte oder allerlei Paniertes. Säfte, Weine, Brände stammen aus eigener Produktion.

Die 20 besten Lokale in der Nähe