Sebastiankeller

7063 Oggau, Sebastianstraße 68Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–20.30 Uhr (alternativ bis 19 Uhr)Ferien: variabel+43 2685 72 97office@sebastiankeller.atwww.sebastiankeller.atKüche: Sonja LandauerLeitung: Sonja LandauerBahn: Schützen am Gebirge 5 kmZahlungsmöglichkeit: bar

Oggau hat noch einen Fischer, der die frischen Fische aus dem Neusiedler See fischt. Und Oggau hat den "Sebastiankeller", der den Fang zu Fischsuppe, Wels mit Salbei und Speck oder gebratenem Aal mit Erdäpfeln und Sauce tartare verarbeitet. Nachdem des Österreichers und der Österreicherin Verhältnis zu Fisch nicht durchgehend entspannt ist, gibt's auch Grätenloses wie Sautanzplatte oder allerlei Paniertes. Säfte, Weine, Brände stammen aus eigener Produktion.

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