Sebastiankeller

Wirtshaus mit HerzEin bodenständiges Lokal. Das gilt für das Interieur genauso wie für die Küche. Es warten vor allem Klassiker wie Fischsuppe, Szegediner Gulasch oder die deftige Sautanzplatte mit Surbraten, Bratwurst und Blutwurst darauf, hungrige Mägen zu füllen. Fand der Fischer des Ortes guten Fang in seinen Netzen, dann gibt's frischen Neusiedler-See-Fisch, etwa Zander mit Erdäpfelkurste. Hauseigene Säfte, Weine, Edelbrände, Liköre, Marmeladen und Sautanz-Spezialitäten gibt's auch zum Mitnehmen. Donnerstag ist Surschnitzeltag, Freitag bis Sonntag flattern die Backhendln auf die Teller.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

7063 Oggau, Sebastianstraße 68Ruhetag: MoKüchenzeiten: 10–22 UhrFerien: variabel+43 2685 72 97office@sebastiankeller.atwww.sebastiankeller.atKüche: Sonja LandauerLeitung: Sonja LandauerBahn: Schützen am Gebirge 5 kmZahlungsmöglichkeit: bar

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