Sebastiankeller

7063 Oggau, Sebastianstraße 68Ruhetag: Mo, Di, Mi abendsKüchenzeiten: Mi 11.30–14.30, Do–Sa 11–20.30 Uhr, So 11.30–19.30 UhrFerien: variabel+43 2685 72 97office@sebastiankeller.atwww.sebastiankeller.atKüche: Sonja LandauerLeitung: Sonja LandauerBahn: Schützen am Gebirge 5 kmPlus: Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: bar

Oggau hat noch einen eigenen Fischer. War dieser erfolgreich, dann gibt's frischen Neusiedler-See-Fisch, etwa als Fischsuppe nach Art des Hauses, Wels mit Salbei und Speck oder gebratenen Aal mit Petersilerdäpfeln und Sauce tartare. Grätenfrei wird Bodenständiges geboten, wie etwa Szegediner Gulasch, Sautanzplatte und natürlich die panierten Basics. Donnerstag ist Surschnitzeltag, Freitag bis Sonntag flattern die Backhendln auf die Teller.

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