Peter Müller war unter anderem 13 Jahre Chefsommelier bei Nils Henkel. Doch er ist nicht nur kundiger Führer durch seinen mit 300 spannenden Positionen bestückten Keller, sondern auch lustvoller Koch. Die Produkte kommen aus der Region, die Inspiration aus aller Welt: mit Schafkäse gefüllte Zucchini, Radieschen mit Flusskrebsfleisch und Kernöl-Gebäck, Gelbe Rüben mit Ziegentopfen oder Ripperln mit mariniertem Chicorée, Mairüben und geröstetem Maisbrot.
Heimlichwirt
Modern-zeitgemäß
7122 Gols, Neustiftgasse 3 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Fr 11.45–13.15 Uhr (Mittagstisch), Di–Sa 16–22 Uhr • +43 660 666 42 60 • heimlich@heimlichwirt.com • www.heimlichwirt.com • Küche: Peter H. Müller • Leitung: Peter H. Müller • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service