Eine hoher Raum, gemütlich mit viel Holz und eine hübsche Terrasse bilden den Rahmen. Auf die Teller kommen Wild und regionale Bioprodukte, etwa gesottenes Lammzüngerl mit Senfsauce, perfekt zubereitete Steaks mit hausgemachten Pommes oder Schmorgemüse mit Hummus und Cashews. Am Wochenende gibt es frischen Schweinsbraten, donnerstags und sonntags werden im Rahmen der Wirtshausnascherei mehrgängige Überraschungsmenüs zu freundlichen Preisen geboten. Fein!
DER jungWIRT im Winzerhof Paul
Kreativ-bodenständig
2464 Göttlesbrunn, Landstraße 36 • Ruhetag: Mo–Do mittags • Küchenzeiten: Do 17–21.30 Uhr, Fr–So, Fei 11–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 2162 89 43 • info@derjungwirt.at • www.derjungwirt.at • Küche: Johannes Jungwirth • Leitung: Johannes Jungwirth • Bahn: Bruck/Leitha 5 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa