DER jungWIRT im Winzerhof Paul

Wirtshaus mit HerzDer “jungWIRT” ist ein hübsches Lokal. Die Gasträume sind großzügig und hell, zum Draußensitzen kann man zwischen Garten- und Straßenseite wählen. Johannes Jungwirth versteht es, aus dem, was Gegend und Saison hergeben, stimmige, immer wieder neue Gerichte zu zaubern. Klassisch die gut geputzten gebackenen Briesröschen auf Erdäpfelsalat, danach Dreierlei vom Wild mit Pilzen und Rotweinschalotten, zum Abschluss eine hausgemachte Cremeschnitte. Das Weinangebot orientiert sich vor allem an der Region Carnuntum. Einziger Wermutstropfen ist, dass hier nur mehr am Donnerstagabend, Freitag und Samstag geöffnet ist. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei

2464 Göttlesbrunn, Landstraße 36Ruhetag: Mo–Do mittagsKüchenzeiten: Do 17–21.30 Uhr, Fr–So, Fei 11–21.30 UhrFerien: variabel+43 2162 89 43info@derjungwirt.atwww.derjungwirt.atKüche: Johannes JungwirthLeitung: Johannes JungwirthBahn: Bruck/Leitha 5 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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