Gregorits

7013 Klingenbach, Ödenburger Straße 8Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–21 UhrFerien: ca. 15. Aug.–Anf. Sept.+43 2687 481 38info@gasthof-gregorits.atwww.gasthof-gregorits.atKüche: Paul GregoritsLeitung: Paul GregoritsBahn: Eisenstadt 12 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, barrierefrei, Kinder willkommen, WLAN, Seminarausstattung

Ein richtiger Familienbetrieb, in dem mit Leidenschaft gekocht wird. Paul Gregorits wird in der Küche mittlerweile von Tochter Johanna unterstützt. Beide eint die Liebe zur Tradition, genauso wie die Freude an kreativen, zeitgemäßen Gerichten. Also kommen in die Rindsuppe auch Einlagen wie Milzschnitten oder Reibgerstel, die Hendleinmachsuppe mit Bröselknödeln ist eine perfekte Vertreterin ihrer Art. Gekochtes Rindfleisch wird mit molligem Semmel- und feinsäuerlichem Apfelkren serviert und der Schweinsbraten am Wochenende ist gschmackig und zerfällt unter der Gabel. Doch auch Gerichte wie die klare pannonische Fischsuppe mit Safran, Lasagne vom Saibling im Rieslingsud oder Mohnparfait mit Weichselragout machen glücklich. Optisch hat man die Wahl zwischen klassischer Wirtsstube mit viel Holz und zeitgemäßem, klar gehaltenem Speisesaal. Den tadellosen Hauswein keltert Schwager Franz Jagschitz vom Remushof in Oslip, auch sonst ist Gutes – aus heimischen Landen – auf Lager.

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