Gregorits

Wirtshaus mit HerzDie Wirtsstube mit der alten Schank ist urtümlich, das Restaurant hell und modern. Pauli Gregorits bespielt in der Küche beide Linien mit Hingabe und aufmerksamem Handwerk. Andrea Gregorits betreut die Gäste mit Umsicht und Freundlichkeit. Die Basics wie Tellersulz, Krautsuppe, Krenfleisch, gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren (immer sonntags) oder Schweinsbraten gehören eindeutig zu den herausragenden Vertretern ihrer Art. Klare pannonische Fischsuppe mit Safran, Lasagne vom Saibling im Rieslingsud mit Paprikacreme oder Milchlammnüsschen auf Gemüsepaprikaragout mit Polenta vertreten die zeitgemäße Küche. Die Zutaten kommen soweit wie möglich aus dem Seewinkel. Regionalität heißt das Motto auch beim Weinangebot, ist das Burgenland doch ganz besonders gut vertreten. Verkosten sollte man dabei die ansprechenden Kreszenzen aus dem zum Familienverband gehörenden Remushof in Oslip.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

7013 Klingenbach, Ödenburger Straße 8Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–21 UhrFerien: ca. 15. Aug.–Anf. Sept.+43 2687 481 38info@gasthof-gregorits.atwww.gasthof-gregorits.atKüche: Paul GregoritsLeitung: Paul GregoritsBahn: Eisenstadt 12 kmWLAN