Man sitzt in frischem, luftig-hellem Ambiente samt gemütlicher Terrasse. Das mit Spinat und Schwammerln gefüllte Hendl wird für zwei bis vier Personen frisch gebraten, dazu gesellen sich Klassiker wie Backhenderl oder Zwiebelrostbraten. Die fleischfreie Küche ist attraktiv, beispielsweise mit Kukuruz-Parmesan-Suppe, gebratener Zucchini mit Schafkäse und Erdäpfel-Kernöl-Schaum oder Mandel-Cassis-Tartelette. Das gut sortierte Weinangebot fokussiert aufs Burgenland.
Zur Blauen Gans




Modern-zeitgemäß


7121 Weiden am See, Seepark • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, Sa, So durchgehend • Ferien: variabel • +43 2167 700 00 • blaue-gans@seepark.at • www.zurblauengans.at • Küche: Oliver Wiegand • Leitung: Marietta Gatto • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Schloss Halbturn
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