Die zeitgemäß gestalteten Räume sind frisch herausgeputzt. Die Küche arbeitet mit Seewinkler Gemüse, Lamm, Nationalparkrind oder Wild. Zur Rindsuppe gibt es hausgemachte Nudeln, die Palatschinke ist gefüllt mit Paprikakraut, der Rehrücken kommt mit Rotwein-Weichsel-Sauce und Schupfnudeln, das Filet vom Zander mit Letschogemüse ist bio. Das Weinangebot ist eine Leistungsschau aus Gols und Umgebung in bemerkenswerter Auswahl und Tiefe.
Birkenhof
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
7122 Gols, Birkenplatz 1 • Ruhetag: Mo–Mi und So abends • Küchenzeiten: Do–Sa 11–21 Uhr, So 11–14.30 Uhr • Ferien: Mitte Dez.–Mitte Febr. • +43 2173 234 60 • info@birkenhof-gols.at • www.birkenhof-gols.at • Küche: Günter Strassl • Leitung: Barbara und Roland Beck • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa