Birkenhof

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Wirtshaus mit HerzEin hochprofessioneller Betrieb, der über die Jahre stetig gewachsen ist. Man bietet hier immer ein wenig mehr als sonst in der Gegend üblich: Räume für jeden Anlass, von der traditionellen Wirtsstube über den Wintergarten bis zum Festsaal, vom Hotelbetrieb mit den angenehmen, mit allem zeitgemäßen Komfort ausgestatteten Gästezimmern über die Seminarräume bis hin zum Speiselokal. Auch die Küche setzt schon lange auf lokale Produzenten und abwechslungsreiche, bürgerliche Küche, etwa mit Rindfleischsulz mit knackigem Gemüse, überbackenen Frischkäse-Spinat-Palatschinken, Lammragout mit Seewinkler Thyminannudeln oder Zanderfilet auf Paprikakraut. Zum Dessert empfehlen sich pannonische Klassiker wie Gundelpalatschinken oder Somloer Nockerln. Auch Wildgerichte finden sich regelmäßig auf der Karte. Der Weinkeller ist hervorragend gefüllt mit allem, was Gols und Umgebung zu bieten haben – und das kann sich sehen, vor allem aber trinken lassen. Dazu noch schöne Tropfen aus den hauseigenen Rieden. Copyright-Hinweis: franzhelmreichfotografie, www.csepregiphotography.hu

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

7122 Gols, Birkenplatz 1Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: Di–Fr 11–14.30, 17–21 Uhr, Sa und Fei 11–21 Uhr, So 11–14 UhrFerien: Mitte Dez.–Mitte Jan.+43 2173 23 46-0info@birkenhof-gols.atwww.birkenhof-gols.atKüche: Günter StrasslLeitung: Barbara und Roland BeckBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Schloss Kittsee und Halbturn, Dorfmuseum Mönchhof, Basilika und neue St. Martins Therme in Frauenkirchen (10 Autominuten)

Die 20 besten Lokale in der Nähe