Die zeitgemäß gestalteten Räume sind frisch herausgeputzt. Die Küche arbeitet mit Seewinkler Gemüse, Lamm, Nationalparkrind oder Wild. Zur Rindsuppe gibt es hausgemachte Nudeln, die Palatschinke ist gefüllt mit Paprikakraut, der Rehrücken kommt mit Rotwein-Weichsel-Sauce und Schupfnudeln, das Filet vom Zander mit Letschogemüse ist bio. Das Weinangebot ist eine Leistungsschau aus Gols und Umgebung in bemerkenswerter Auswahl und Tiefe.
Birkenhof
Kreativ-bodenständig
7122 Gols, Birkenplatz 1 • Ruhetag: Mo–Mi und So abends • Küchenzeiten: Do–Sa 11–21 Uhr, So 11–14.30 Uhr • Ferien: Mitte Dez.–Mitte Febr. • +43 2173 234 60 • info@birkenhof-gols.at • www.birkenhof-gols.at • Küche: Günter Strassl • Leitung: Barbara und Roland Beck • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa