Die Eisenstädter Gloriette ist ein hübscher Bau aus 1805, errichtet vom kunstsinnigen Nikolaus II. Esterházy. Die moderne, zurückhaltende Möblierung lässt die Räume wirken, von den Terrassen entzückt der Blick übers Land. Die Küche ist weltläufig und sicher: hausgemachter Hummus mit knackfrischem Gemüse, Pho mit Reisnudeln, Linguine mit Rinderstreifen und Zuckererbsen, Pulled Pork vom Mangalitzaschwein, Wiener Schnitzel und ein ambitioniert gefüllter Keller.
Die Alm by Rabina




Modern-zeitgemäß
7000 Eisenstadt, Glorietteallee 51 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: Mo–Sa 11.30–21 Uhr, So 11–16 Uhr • Ferien: variabel • +43 2682 240 90 • diealm@rabina.at • www.diealm.at • Küche: Michal Rabina • Leitung: Michal Rabina • Plus: Gastgarten
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