Bärenhunger, gesunder Appetit, Gusto und Neugier: In der „Kohlröserlhütte“ werden alle Sehnsüchte gestillt. Auf den Teller kommen Sattmacher, leichter Genuss und neue Kreationen von erdig, urig, traditionell bis fein, elegant. Die Zutaten sind wunderbare Produkte, dazu kommen Leidenschaft zum Kochen, Liebe zum Detail und echte Handwerkskunst. Die Kulisse könnte man sich nicht stimmungsvoller vorstellen. Das Haus wurde nicht nur ökologisch gebaut, sondern fügt sich in diese herrliche Melange aus Wäldern und Ödensee auch perfekt ein. Mit Produkten aus der Umgebung zelebriert Manfred Mayer eine hochwertige Regionalküche. Und immer wieder setzt der Küchenmeister, Grillmeister, Fleisch- und Weinsommelier neue Akzente. Aus der Küche kommen zum Einstieg Teriyaki-Saibling auf dem Salzstein serviert oder Fischsuppe vom Ausseer Fisch mit Saibling, Edelwels, Forelle und Flusskrebsravioli. Ein Traum sind die Steaks. Neu ist das „Ennstal Wagyū Chuck Eye Steak“ (aus dem Rostbraten). Und zum Schluss: Salzburger Nockerln.
Genuss Gasthaus Kohlröserlhütte – Gourmetreise in das Ausseerland
8990 Bad Aussee, Ödensee 144 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–20 Uhr, So Brunch 10–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3624 213 • info@genussamsee.com • www.genussamsee.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Bahn: Kainisch 3 km

Foto: Genuss am See GmbH












