Der Blick in die Landschaft ist reizend, die gemütliche Stube wartet mit Fliesenboden und Holzdecke auf. Mit der gehobenen Küchenlinie ist man komplett in der Neuzeit angesiedelt, dem Koch kann man sogar bei seinem Tun zusehen. Herrlich sind die Platten mit Rohschinken und Schmalzbrot als Einstieg, dann gibt’s Schafkäse mit Tomaten und Holunderblütenmarinade. Kross gebraten ist das Fischfilet auf Risotto, dazu erstklassige Weine von Topwinzern.
Bergpfeffer



Kreativ-bodenständig


4574 Vorderstoder, Vorderstoder 150 • Ruhetag: Di, Mi außer Fei • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte) • Ferien: je 2 Wo. im Juni und Nov. • +43 7564 200 59 • wirt@bergpfeffer.at • www.bergpfeffer.at • Küche: Andreas Eder • Leitung: Andreas Eder • Bahn: Windischgarsten 8 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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