Bergpfeffer

4574 Vorderstoder, Vorderstoder 150Ruhetag: Di, Mi außer FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: je 2 Wo. im Juni und Nov.+43 7564 200 59wirt@bergpfeffer.atwww.bergpfeffer.atKüche: Andreas EderLeitung: Andreas EderBahn: Windischgarsten 8 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Der Blick in die Landschaft ist reizend, die gemütliche Stube wartet mit Fliesenboden und Holzdecke auf. Mit der gehobenen Küchenlinie ist man komplett in der Neuzeit angesiedelt, dem Koch kann man sogar bei seinem Tun zusehen. Herrlich sind die Platten mit Rohschinken und Schmalzbrot als Einstieg, dann gibt’s Schafkäse mit Tomaten und Holunderblütenmarinade. Kross gebraten ist das Fischfilet auf Risotto, dazu erstklassige Weine von Topwinzern.

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