Bergpfeffer

4574 Vorderstoder, Vorderstoder 150Ruhetag: Di, Mi außer FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, dazwischen kleine KarteFerien: je 2 Wo. im Juni und Nov.+43 7564 200 59wirt@bergpfeffer.atwww.bergpfeffer.atKüche: Andreas EderLeitung: Andreas EderBahn: Windischgarsten 8 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Statt altmodischer Wirtshauskuchl gibt´s im "Bergpfeffer" eine flotte Schauküche, und auch sonst ist man hier nicht von gestern. Maishendlbrust mit Salbei und Rohschinken, Erdäpfelwuzerl und Erbsen-Kohlrabi-Gemüse oder gratinierte Spargel-Palatschinken oder Rehbockschlögel auf Erdäpfelkräuterpüree und mit sautierten Pilzen sind nur einige der Eckdaten der Speisekarte. Ein gutes Glas Wein und die Salzburger Nockerln am Schluss sollten Sie nicht auslassen.

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