Bergpfeffer

Wirtshaus mit HerzWer meint, dass rustikaler Charme nur traditionelle Küche hervorbringt, der wird im "Bergpfeffer" positiv überrascht sein. Statt altmodischer Wirtshauskuchl gibt´s eine flotte Schauküche, und auch sonst steht man hier nicht still. Neue Markisen für die Panoramaterrasse, schöne Tischwäsche und vor allem eine feine Küche prägen diesen wunderbaren Platz. In Kärnten geräucherter Ingwer-Lachs, Stodertaler Mostrahmsuppe, gebackenes Welsfilet mit Kürbisrisotto oder ein Tafelspitz vom Almochsen sind nur einige der Eckdaten. Ein gutes Glas Wein und die Salzburger Nockerln am Schluss sollten Sie keinesfalls auslassen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

4574 Vorderstoder, Vorderstoder 150Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11–14, 17.30–21 Uhr, dazwischen kleine KarteFerien: je 2 Wo. im Juni und Nov.+43 7564 200 59wirt@bergpfeffer.atwww.bergpfeffer.atKüche: Andreas EderLeitung: Andreas EderBahn: Windischgarsten 8 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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