Bergpfeffer

4574 Vorderstoder, Vorderstoder 150Ruhetag: Di, Mi außer FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: je 2 Wo. im Juni und Nov.+43 7564 200 59wirt@bergpfeffer.atwww.bergpfeffer.atKüche: Andreas EderLeitung: Andreas EderBahn: Windischgarsten 8 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Auf dem Tisch ein Glas hervorragender Wein, so lässt sich von der gemütlichen Stube mit Holzdecke und offenem Kamin der Panoramablick ins Stodertal noch besser genießen. Das traditionelle Wirtshaus bietet eine erfreulich gehobene Küchenlinie, immer wieder gibt es Themenwochen wie Fisch aus See und Meer. Herrlich sind der Bioschafkäse auf Brotsalat und marinierter Thunfisch auf Kohlrabi-Carpaccio, wunderbar leicht die Schaumsuppe von Wiesenkräutern.

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