Von der gemütlichen Stube des traditionellen Wirtshauses mit Holzdecke und offenem Kamin hat man durch breite Fensterfronten einen fantastischen Blick ins Stodertal. Die Küche bietet einen gelungenen Mix aus ländlich-rustikalem und modern-mediterranem Stil, immer wieder gibt es Themenwochen. Fein sind geräucherter Lachs auf Kohlrabi-Carpaccio in Holunderblütenmarinade oder Eierschwammerlrahmsuppe mit knusprigem Pulled Pork. Sehr gute Weinauswahl.
Bergpfeffer
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
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Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
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4574 Vorderstoder, Vorderstoder 150 • Ruhetag: Mo, Di, Mi außer Fei • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte) • Ferien: variabel ca. je 2 Wo. im Juni und Nov. • +43 7564 200 59 • wirt@bergpfeffer.at • www.bergpfeffer.at • Küche: Andreas Eder • Leitung: Susanne und Andreas Eder • Bahn: Windischgarsten 8 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa