Bergpfeffer

4574 Vorderstoder, Vorderstoder 150Ruhetag: Mo, Di, Mi außer FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: variabel ca. je 2 Wo. im Juni und Nov.+43 7564 200 59wirt@bergpfeffer.atwww.bergpfeffer.atKüche: Andreas EderLeitung: Susanne und Andreas EderBahn: Windischgarsten 8 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Von der gemütlichen Stube des traditionellen Wirtshauses mit Holzdecke und offenem Kamin hat man durch breite Fensterfronten einen fantastischen Blick ins Stodertal. Die Küche bietet einen gelungenen Mix aus ländlich-rustikalem und modern-mediterranem Stil, immer wieder gibt es Themenwochen. Fein sind geräucherter Lachs auf Kohlrabi-Carpaccio in Holunderblütenmarinade oder Eierschwammerlrahmsuppe mit knusprigem Pulled Pork. Sehr gute Weinauswahl.

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