Gasthof Jaidhaus in Hinterstoder – herzliche Gastfreundschaft und feine Weine

4573 Hinterstoder, Hinterstoder 2Ruhetag: Mo, Sommer auch DoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: variabel+43 664 581 58 37info@gasthof-jaidhaus.atwww.gasthof-jaidhaus.atKüche: Manuel DiemerLeitung: Gernot RamsebnerBahn: im Ort 10 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat

Ein Gasthof, wie man ihn sich wünscht. Ein stattliches Haus mit langer Geschichte, umgeben von grünen Wiesen und imposanten Bergen als Kulisse. In den Stuben schaffen Holzböden und -bänke Stimmung, im Winter ist es beim Kachelofen kuschelig. An warmen Tagen genießt man den Gastgarten mit großen Kastanienbäumen. Die Küche spannt einen schönen Bogen von typisch österreichischen Gerichten bis zu international angehauchten Gängen. Wiener Schnitzel oder Backhendlsalat sind die Klassiker, faschiertes Butterschnitzel vom Kalb mit getrüffeltem Erdäpfelpüree und gegrilltem Lauch wird ebenfalls gerne bestellt oder gebratenes Lachsforellenfilet mit Erbsen-Minz-Creme und Steinpilzpolenta. Die Seele des Hauses ist Gernot Ramsebner, ein leidenschaftlicher Gastronom und Sommelier. Immer freundlich und mit guten Tipps an der Hand. Die Weinauswahl ist erstaunlich breit aufgestellt, neben namhaften österreichischen Winzern freut man sich auch über Großflaschen aus Bordeaux, Spanien und Italien. Gelebte Genusskultur.

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