Jaidhaus

Wirtshaus mit HerzDer "Gasthof Jaidhaus" des diplomierten Sommeliers Gernot Ramsebner ist ein idealtypisches Wirtshaus, wie es im Buche steht. In der Ecke steht ein gemütlicher Kachelofen, auf dem Teller gibt es vor allem Klassisches wie Blunzen, Backhendl, Ox-Ragout und verschiedene hausgemachte Knödel. Dass die Weinkarte eines Diplomsommeliers Besonderheiten auf Lager hat, versteht sich in dem Fall von selbst. Der wunderschöne Garten bietet den Gästen neben einem herrlichen Ausblick auch schattige Momente. Der Platz unter den stolzen Kastanienbäumen ist gerade in den Sommermonaten daher besonders begehrt.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte

4573 Hinterstoder, Hinterstoder 2Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: variabel+43 664 581 58 37info@gasthof-jaidhaus.atwww.gasthof-jaidhaus.atKüche: Sebastian PostLeitung: Gernot RamsebnerZahlungsmöglichkeit: BankomatWLAN

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