Gemütlich ist es in der Stube mit Holzbänken und Bilderwand, ein Idyll der Gastgarten. Jürgen und Andrea Klement sind mit ihrem kulinarischen Juwel eine Institution in Steyr. Ganz wichtig ist die Produktphilosophie, es wird rigoros drauf geschaut, bei welchen Landwirten eingekauft wird. Die Karte wechselt häufig und bietet neben Wirtshausklassikern wie Backhendl auch Besonderes: Trüffelchicken, scharfe Krenwurzensuppe oder die Topfen-Nugat-Knödel.
Knapp am Eck
Traditionell-bodenständig
4400 Steyr, Wehrgrabengasse 15 • Ruhetag: So, Mo, Fr mittags • Küchenzeiten: 11–13.30, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 7252 762 69 • wirtshaus@knappameck.at • www.knappameck.at • Küche: Jürgen Klement • Leitung: Jürgen und Andrea Klement • Bahn: im Ort 1,5 km • Plus: Gastgarten • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa