Kirchenwirt

Wirtshaus mit HerzWenn man das Haus mit seiner pechschwarzen Holzdecke das erste Mal betritt, spürt man die Tradition. Klar, dass da die Küche von Hausherrin Angela Ahrer ebenfalls bodenständig daherkommt. Produkte aus heimischer Landwirtschaft prägen die Speisekarte und sind für die Gäste ein überzeugender Grund hier immer wieder einzukehren. Ob Kohlrabicremesuppe, geschmorte Kalbsbackerln mit Polenta, gebratene Koteletts vom Ennstaler Lamm mit Speckfisolen und Rahmerdäpfeln oder ein noch lauwarmer Apfelkuchen, man weiß hier, was man tut. Im Sommer kann man sein kühles Bier oder sein Glas Wein auch im schattigen Gastgarten genießen.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

4463 Großraming, Kirchenplatz 4Ruhetag: So ab 14 UhrKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (auf Anfrage auch dazwischen)Ferien: variabel+43 7254 82 56info@kirchenwirt-ahrer.atwww.kirchenwirt-ahrer.atKüche: Angela AhrerLeitung: Angela AhrerBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Nationalpark Kalkalpen, Eisenstraße, Kammermusikfestival im Spätsommer

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