Wer Tradition und Bodenständigkeit sucht, ist im alten Haus mit schwarzer Holzdecke, rustikaler Stube und Kaminzimmer genau richtig, auch der große schattige Gastgarten ist angenehm. Angela Ahrer ist zudem eine sehr herzliche Gastgeberin. Auf Basis ehrlicher regionaler Produkte entstehen bodenständige Klassiker wie kräftige Rindsuppe, Blutwurstgröstl mit Sauerkraut oder gekochtes Rindfleisch. Zum Dessert gibt’s Apfelkuchen mit Schneehaube.
Kirchenwirt



Traditionell-bodenständig




4463 Großraming, Kirchenplatz 4 • Ruhetag: So ab 14 Uhr • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 Uhr (letzte Bestellung) • Ferien: variabel • +43 7254 82 56 • info@kirchenwirt-ahrer.at • www.kirchenwirt-ahrer.at • Küche: Angela Ahrer • Leitung: Angela Ahrer • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Nationalpark Kalkalpen, Eisenstraße, Kammermusikfestival im Spätsommer
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