Fuchsbau in Wals – sympathischer Traditionsbetrieb in den ehemaligen Saalachstubn

5071 Wals, Käferheimer Straße 152Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 17–21.30 Uhr, So 11–14.30, 17.30–21.30 UhrSonntags geöffnet: +43 664 177 91 77info@fuchsbau-wals.atwww.fuchsbau-wals.atPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseBahn: Salzburg Hbf. 25 km

Mitten im Ort, umgeben von Bergen und der gemächlich plätschernden Saalach, wartet ein modern eingerichteter (Fuchs-)Bau mit viel Stil, aber es schwingt auch ganz viel Wohlfühlatmosphäre mit, dabei liegt der Fokus auf Nachhaltigkeit. Immer spannend ist es, wenn sich unter einem Dach zwei Küchenlinien vereinen. Stefan Fuchs sorgt einerseits für bodenständig-regionale Wirtshausküche mit viel Geschmack, andererseits wird gehobene alpine Küche mit Einflüssen aus Italien oder Frankreich geboten. Bei den Produkten lebt er die Regionalphilosophie, Fasane, Rebhühner und Wachteln züchtet er selbst. Wir starten mit geröstetem Karfiol mit Bergkäse und Radicchio, das Supperl von Flusskrebsen mit Kaviar und Birne kann was. Das alpine Gourmetmenü gibt es in drei bis sechs Gängen, es ist auf Vorbestellung auch vegetarisch möglich. Zu den Klassikern gehören die Walser Festtagssuppe oder das Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle. Bei den Weinen legt Stefan genauso viel Wert auf Regionalität, das Bier kommt von der Privatbrauerei Schnaitl.

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