Genussmensch und Küchenchef Dominic Mayer hat einen Hang zur Extravaganz, was man bei seinen Kreationen auch erschmecken kann. Aus Respekt der Natur und Tieren gegenüber wird gekocht, was die Jahreszeit und die regionalen Produzenten sowie Lieferanten gerade hergeben. Speisekarte gibt es keine, hier legt man sein kulinarisches Glück in die Hände des Meisters – enttäuscht wird man nicht. Für einen gemütlichen Ausklang des Abends sorgt die angeschlossene Weinbar.
Genuss im Hörnlingen




Modern-zeitgemäß

6830 Rankweil, Bahnhofstraße 25 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: 17–22.30 Uhr, Fr und Sa 12–15 Uhr, 18.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 5522 254 58 • frustfrei@hoernlingen.at • hoernlingen.at • Küche: Dominic Mayer • Leitung: Dominic Mayer
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das Tschofen – WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT in denkmalgeschütztem Ambiente
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Foto: Christine Kees
Der Ochsen – Bildsteins Schmankerl-Gasthaus und regionaler Nahversorger
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