Freihof Sulz

Wirtshaus mit HerzVorarlberger Lebensart gepaart mit besonderer Produktqualität. Bioprodukte als Grundlage, hausgemachtes Brot und jeden Samstag und Sonntag von 9 bis 11 Uhr das Vorarlberger Frühstücksbuffet mit kaltem Schweinsbraten, Riebel, Apfelmus und vielen anderen regionalen Köstlichkeiten. Kellerbier und Bioweine gibt es auch. Der hauseigene Bioladen ist Inbegriff heimischer Brot- und Backtradition und bietet auch sonst allerlei Köstlichkeiten zum Mitnehmen und Daheimgenießen. Insgesamt ein wunderbarer Ort, an den man gerne zurückkehrt und von dem man sich immer wieder neu inspirieren lässt.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei

6832 Sulz, Schützenstraße 14Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di, Mi bis 16.30 Uhr, Do–Sa bis 21 Uhr, So bis 13.30 UhrFerien: variabel+43 5522 458 08info@freihofsulz.atwww.freihofsulz.atLeitung: Dietmar SchönbergerBahn: Rankweil 5 kmZahlungsmöglichkeit: BankomatWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe