Neben köstlicher „Vorarlberger Alltagsküche wie bei Oma“ wird Gästen im „Freihof Sulz“ besondere Herzlichkeit und Ruhe geboten. Seinen Titel trägt das Restaurant daher mit Recht: „Freihof“ durften sich im 15. Jahrhundert nur Schenken nennen, die ein besonders hohes Maß an Gastfreundschaft aufwiesen. Hausgemachtes Brot, Kellerbier, Bioweine und ein eigener Bioladen komplettieren das Angebot. Ein toller Ort zum Mittagessen (!), abends nur geschlossene Veranstaltungen!
Freihof Sulz
Kreativ-bodenständig
6832 Sulz, Schützenstraße 14 • Ruhetag: So abends, Mo • Küchenzeiten: Di–Fr 10.30–14 Uhr, Sa, So 9–14 Uhr (ab 11.30 à la carte) • +43 5522 458 08 • info@freihofsulz.at • www.freihofsulz.at • Leitung: Dietmar Schönberger • Bahn: Rankweil 5 km • Plus: Frühstück am Wochenende, Gastgarten, Spielplatz, Brotbackstube • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat