Das große, geschmackvolle Fundament bilden kreativ umgesetzte Klassiker sowie hochwertige regionale Produkte. Die Kräuter wachsen im eigenen Garten, ein möglichst großer Anteil an Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst kommt aus dem Almenland. Gut abgehangen gibt es außerdem die besten Stücke vom Almochsen aus dem Reifeschrank für die Steakgerichte. Zum süßen Finale vermittelt Konditorweltmeisterin Eveline Wild mit ihren Schokoladenkreationen Sinnlichkeit und Emotion.
Der wilde Eder
8171 St. Kathrein am Offenegg, Dorf 3 • Ruhetag: siehe Homepage • Küchenzeiten: Fine Dining Mo, Fr, Sa ab 18 Uhr, Abendmenü täglich (generell nur gegen Reservierung) • +43 3179 82 350 • info@der-wilde-eder.at • www.der-wilde-eder.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, E-Ladestation, Frühstück • Bahn: Weiz 20 km















