Eine ganze Genusswelt wird hier vereint: Viersternehotel, Wirtshaus und Spitzenrestaurant. Das Wiener Schnitzel wird liebevoll in Schweineschmalz gebacken, die seidenweiche Beuschelsuppe nach Omas Rezept zubereitet. Fine Dining zelebriert Luis Thaller im Restaurant „Der Luis“. Kostprobe: Bio-Ei mit Sellerie, Grammeln und Schweinskopf. Tolle Weinkarte mit über 500 Positionen. Beliebt sind die Winzerdinner: Zu einem fünfgängigen Menü kommentiert ein Winzer seine Weine.
Der Thaller
8184 Anger, Hauptplatz 3 • Ruhetag: Wirtshaus keiner, Restaurant So, Mo, Mi, Do • Küchenzeiten: Wirtshaus 8–21 Uhr, So bis 20 Uhr, Restaurant Di und Fr ab 18 Uhr, Sa 12–14 und ab 18 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3175 22 06 • info@posthotel-thaller.at • www.posthotel-thaller.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Bahn: Weiz 14 km














