Riederalm – höchste Handwerkskunst für eine kreativ inspirierte Alpinküche vom Feinsten

5771 Leogang, Rain 100Ruhetag: Mi, Do, SoKüchenzeiten: Mo, Di, Fr und Sa abends (18.30–19 Uhr Menüstart)+43 6583 73 42info@riederalm.comwww.riederalm.com, www.restaurant-dahoam.comPlus: hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, FrühstückBahn: Leogang 2 km

Der Duft von Holz und würzigen Kräutern liegt in der Luft, die Gipfel werden von der Morgensonne zartrosa ins rechte Licht gerückt. Ein ganzer Tag steht bevor, gut gefüllt mit allem, was Spaß macht: stilvoll mit alpinem Charme wohnen, die großzügige Wellness für die ganze Familie auskosten und feine Kulinarik genießen. Andreas Herbst ist der kreative Kopf der Küche. Basis sind beste frische Produkte, die ein dichtes Netzwerk an speziell ausgewählten Manufakturen und bäuerlichen Betrieben in Leogang und unmittelbarer Umgebung liefert. Das schmeckt man. Ob Frühstück, Alpin-Buffet am Nachmittag mit herrlicher Hausmannskost oder abends das fünfgängige Gourmetmenü mit feinen Gängen wie Leoganger Minipute mit Rohnen-Miso, Grieß und Navetten. Was hier geboten wird, ist wirklich außergewöhnlich. Noch eins drauf setzt das À-la-carte-Restaurant „dahoam“ mit einer kreativ inspirierten, bodenverwurzelten Küche. Dazu passt die Weinbegleitung, genügend Schätze finden sich im Keller, der mit Kompetenz und Passion geführt wird.

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