Giorgina

1010 Wien, Bankgasse 2Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22 UhrFerien: ca. 3 Wo. im Aug.+43 1 533 31 75office@giorgina.atwww.giorgina.atKüche: Fuad VojicLeitung: Fuad VojicPlus: Gastgarten, barrierefrei, hundefreundlich, WLAN

Zu Mittag stürmen die Mitarbeiter der Ministerien das Lokal. Abends ist's hier trotz zentraler Lage touristenfrei. Freunde alter Gewölbe, dunkler Lamperien und weißer Tischwäsche fühlen sich hier wohl. Die Küche ist ehrlich, heimisch bis mediterran: Ceviche von der Lachsforelle, Fleischstrudelsuppe, cremige Polenta mit Ziegenkäse und Trüffel oder ein lehrbuchmäßiges "Kalbswiener" erfreuen genauso wie der Maroni-Schokoladekuchen. Nur Barzahlung!

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