Giorgina

Wirtshaus mit HerzTritt man über die Schwelle dieses netten Lokals, reist man in der Zeit zurück: Gewölbe, dunkle Lamperien, Riemenböden, weiße Tischwäsche, alte Sessel und hübsche neue Lampen über den Tischen. Mittags heißt es früh dran sein, auch die Mitarbeiter der umliegenden Ministerien schätzen die ehrliche Küche. Abends sitzt man hier trotz zentraler Lage touristenfrei und genießt etwa Mariniertes und Gebackenes von der Kalbszunge, tomatisierte Fischsuppe, Welsfilet mit Specklinsen und Karottenpüree, Beiriedschnitte mit Artischocken und Erdäpfelkrapfen oder Mandel-Orangen-Kuchen mit Zitroneneis.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan

1010 Wien, Bankgasse 2Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22 UhrFerien: ca. 3 Wo. im Aug.+43 1 533 31 75office@giorgina.atwww.giorgina.atKüche: Fuad VojicLeitung: Fuad VojicWLAN

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