Wer hier eintritt, spürt die Geschichte: Gewölbedecke, dunkle Lamperien und Parkettboden prägen das Lokal. Innen setzen verspielte Lampen und weiße Tischwäsche freundliche Akzente. Die Küche reicht von mediterran bis heimisch, von Lachsforellenceviche über Grießnockerlsuppe oder Kalbshirn in Ei gehüllt mit Salat und gebratenen Pilzen bis zur Lammkrone. Mittags stürmen die Mitarbeiter der Ministerien das Lokal. Abends ist es trotz zentraler Lage touristenfrei.
Giorgina



Kreativ-bodenständig


1010 Wien, Bankgasse 2 • Ruhetag: Sa, So, Fei • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 18–22 Uhr • Ferien: ca. 3 Wo. im Aug. • +43 1 533 31 75 • office@giorgina.at • www.giorgina.at • Küche: Fuad Vojic • Leitung: Fuad Vojic • Plus: Gastgarten, hundefreundlich
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