In der schmucken historischen Villa Ceconi wartet nicht nur ein idyllisches Setting mit kleinem Park und Blick auf die Festung Hohensalzburg, sondern mit Richard und Sibylle Brunnauer auch ein besonderer Fixstern am Gastrohimmel. Gepflegte österreichische Gastlichkeit verströmen die elegant ausgestatteten, liebevoll dekorierten Räume, das gesamte Personal und natürlich die Gastgeberin selbst. Mit Richard Brunnauer steht ein Meister seines Fachs am Herd – aus allerbesten, sorgfältig ausgewählten Zutaten zaubert er eine Küche, die französisch-international angehaucht ist, aber ebenso regionale Klassiker mit Twist auf die Bühne holt. Herrlich ist etwa das Tauernlamm, auf den Punkt gebraten, dazu gibt es Kartoffeln und knackiges Gemüse. Bei den Spezialitätenwochen spielen abwechselnd Spargel, Meeresgetier, Trüffel oder Wild die Hauptrolle. Auch der fair kalkulierte Businesslunch erfreut sich großer Beliebtheit. Perlendes und die riesige Weinauswahl sind perfekt abgestimmt und animieren zu mehr als einem Glas.
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa
5020 Salzburg, Fürstenallee 5 • Ruhetag: Sa, So (außer Advent und Festspielzeiten) • Küchenzeiten: Mo 18–22 Uhr, Di–Fr 12–14, 18–22 Uhr • +43 662 25 10 10 • office@restaurant-brunnauer.at • www.restaurant-brunnauer.at • Plus: Gastgarten, E-Ladestation • Bahn: Salzburg Hbf. 4 km

Foto: Wuger_Brands in Motion













