Zum Goldenen Löwen – Pilgerstätte für Freunde der gepflegten Bierkultur

3672 Maria Taferl, Maria Taferl 6Ruhetag: Mo, Di; Weihnachten–Ende Febr. Mo–DoKüchenzeiten: 11–20.30 Uhr, So und Fei bis 15 UhrFerien: variabel+43 7413 340info@freyswirtshaus.atwww.freyswirtshaus.atKüche: Margit FreyLeitung: Andreas FreyBahn: Pöchlarn 10 kmPlus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Ein Bilderbuchwirtshaus! Die Wirtsstube mit der alten Täfelung und dem Kachelofen verströmt Gemütlichkeit pur, der gediegene Speisesaal punktet mit freundlicher Helligkeit. Patronne Margit Freys Küche ist solide in der Region verankert. Das gilt für die Produkte, die überwiegend in der Region bezogen werden, wie auch für das, was auf dem Teller landet: Paprikacremesuppe mit gebackenem Ziegenkäsetascherl, knuspriges, knoblauchduftendes Schweinsbratl mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut oder zärtlich geschmorter Schlögel vom Maibock mit Spargelragout und Grießsoufflé, Waldviertler Mohntorte mit Schokoladesauce oder Palatschinken mit – selbstverständlich hausgemachter – Marillenmarmelade. Andreas Frey gibt dazu den kundigen Biersommelier. Wer Wein bevorzugt, braucht aber keine Sorge zu haben: Das Angebot ist überschaubar, hier, im Herzen der Wachau, aber naturgemäß durchaus ansprechend. Für eine gemütliche Jause in der schönen freien Natur rundum stehen rustikal gefüllte Picknickkörbe zur Verfügung

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