Das Hotel mit Restaurant liegt mitten in den Fischbacher Alpen, ein Ort zum Entspannen und Erholen. Das gelingt auch bestens im ruhigen Gastgarten, die Stuben sind urgemütlich und mit viel Holz ausgestattet. Christian Übeleis versteht sich meisterlich auf regionale Köstlichkeiten mit mediterranen, bisweilen auch asiatischen Anklängen. Es gibt Leberparfait, Rindscarpaccio, cremige Eierschwammerln und zarte Steaks. Die Desserteller sind eine Augenweide.
Zum Forsthaus
Kreativ-bodenständig
8654 Fischbach, Fischbach 2 • Ruhetag: So abends–Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte), So bis 15.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 3170 201 • office@forsthaus.co.at • www.forsthaus.co.at • Küche: Christian Übeleis • Leitung: Christian Übeleis • Bahn: Kindberg 25 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Kuschel-Wochenenden