Dolce Vita

Wirtshaus mit HerzStephan Vadnjal hat seinen eigenen Kopf und das Herz am rechten Fleck – der Erfolg gibt ihm dabei recht. Er ist Meister im Kreieren von exzellenten, aromaintensiven Gerichten und die Produkte spielen die Hauptrolle. Frischester, wildgefangener Fisch findet den Weg auf den Teller, alles andere macht in Stephans Philosophie keinen Sinn. Fleisch oder Vegetarisches schafft er genauso fein. Gemüse wird kurz und resch angebraten. Toll sind gefüllte Zucchiniblüten oder Pasta mit Eierschwammerln und grünen Bohnen, dazu passen schöne Orange-Weine. Zu Mittag genießt man im Garten preiswerte Gerichte.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

9020 Klagenfurt, Heuplatz 2Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22.30 UhrFerien: variabel+43 463 554 99restaurant.dolcevita@aon.atwww.dolce-vita.atKüche: Stephan VadnjalLeitung: Stephan VadnjalBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Tscheppaschlucht, Burg Hochosterwitz, Wörthersee

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