Dolce Vita

9020 Klagenfurt, Heuplatz 2Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22.30 UhrFerien: variabel+43 463 554 99restaurant.dolcevita@aon.atwww.dolce-vita.atKüche: Stephan VadnjalLeitung: Stephan VadnjalBahn: im OrtPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Tscheppaschlucht, Burg Hochosterwitz, Wörthersee

Stephan Vadnjal hat sein Herz der Fischküche verschrieben, in Klagenfurt ist er mit seiner absoluten Frische-Philosophie sowie besten Ölen und Gewürzen ganz oben gelandet. Die kreativen Gerichte verzaubern mit intensiven Aromen. Wir lieben Calamari mit Fenchel und Radieschen, Bärlauchtascherln mit Ricotta und Granatapfelkernen, Fischeintopf und Passionsfruchtmousse. Orangeweine sind die perfekten Begleiter. Da passt einfach alles, eines unserer Lieblingslokale.

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