Ein familiengeführtes Haus, die Einrichtung aus Holz, Ziegeln und Schilf und die warmen Naturtöne schaffen eine heimelige Atmosphäre. Regionale Produkte stehen an erster Stelle: Ziegen- und Schafkäse, Prosciutto Pannonico, Moorochse, Fische und vieles mehr von Bauern oder Produzenten aus dem Burgenland. Dauerbrenner sind Zwiebelrostbraten, Backhendl und Spareribs. Ein Klassiker ist auch die Sonntagssuppe, eine Rindsuppe mit Suppenfleisch, Nudeln und Suppengemüse.
Weinwirtshaus




Schmankerlwirte Burgenland

7013 Klingenbach, Feldgasse 1 A • Küchenzeiten: Mo–Mi 16–21 Uhr, Do–So 13–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2687 48 14 70 • hotel@weinwirtshaus.at • www.weinwirtshaus.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen