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Zeitgemäße Möbel, schön gedeckte Tische und ein freundlicher Service bilden den Rahmen für eine Küche, die hier manchen überraschen mag. Neben klassisch einheimisch-pannonischer Küche wie Fischsuppeneintopf mit Nockerln, Zwiebelrostbraten, Backhendl oder Marmeladepalatschinken findet sich hier nämlich ein reiches Angebot an kreativer, panasiatischer Fusionküche. Die fleischlose Frühlingsrolle ist mit pikanten Linsen gefüllt, dazu ein fruchtig scharfer Mango-Chili-Dip, der Fisch des Tages wird im Cantonese Style gedämpft, Wokgerichte gibt es mit Gemüse, gebratenem Ingwerreis und wahlweise Fleisch vom Angusrind. Des Rätsels Lösung: Am Herd steht der gebürtige Burgenländer und ehemalige "Yohm"-Koch Andreas Fuchs. Das Weinangebot ist üppig und macht dem "Wirtshausführer Weinwirt 2023" alle Ehre, neben den hauseigenen Kirnbauer-Weinen sind auch die Spitzenwinzer der Region vertreten, ebenso aus Deutschland, Italien oder Frankreich. Für Entspannung pur gibt es stylische Zimmer, Wellnessbereich und Außenpool.Das Blaufränkisch Weinhotel – WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2023 im Burgenland




Kreativ-bodenständig



WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2023
7301 Deutschkreutz, Girmer Straße 45 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: Mo–Sa 11.30–14, 18–21 Uhr; So 11.30–14 Uhr • Ferien: keine • +43 2613 803 22 • info@dasblaufraenkisch.at • www.dasblaufraenkisch.at • Küche: Andreas Fuchs • Leitung: Familie K+K Kirnbauer und Nourani • Bahn: im Ort 1,5 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Foto: Markus Radlgruber, Move Mountains
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