Zur Traube in Neckenmarkt – gut essen, gut trinken, gut schlafen

7311 Neckenmarkt, Herrengasse 42Küchenzeiten: Mo 11–14 Uhr, Di–Sa 11–21.30 Uhr, So 11–17 UhrFerien: ca. 1 Wo. um Weihnachten+43 2610 422 56info@zurtraube.atwww.zurtraube.atKüche: Tamas SasdiLeitung: Anna und Karina GlatzBahn: Deutschkreutz 6 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Vinothek, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Bankomat

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Guter Wein verdient sich gutes Essen. An vorzüglichen Weinen mangelt es im Herzen des Blaufränkischlandes wahrlich nicht. Das passende Essen dazu liefert die "Traube" seit vielen Jahren in zuverlässiger, gepflegter Qualität. Man bleibt dabei in der Region, zwischen bäuerlich (Bohnen- oder Krautstrudel, Rahmsuppe mit Bohnensterz) und leichtfüßig-zeitgemäß (hausgebeiztes Alpenlachsfilet mit Brennnesselcreme und Buchweizen, Zweierlei vom Neckenmarkter Wildschwein mit Topfen-Serviettenknödel und Kirschen oder Gebratenes vom Lamm mit Erbsencreme, Couscous und Morchelsauce). Die Einrichtung ist flott, ohne das Wirtshaus zu verleugnen, die Tischkultur ist gepflegt, für warme Tage gibt es eine große Terrasse. Die hauseigene Vinothek bietet ein "Best of Blaufränkisch" und mehr. In der "Kuchlkredenz", einem kleinen Shop, wird Regionales zum Mitnehmen angeboten, von selbst Eingekochtem, Keksen und Kuchen bis zu Keramik und Blaudruck. Für etwas längeren Genuss gibt es hübsche, tipptopp renovierte Gästezimmer.

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