Den Gast erwartet hier ein einfaches, grundehrliches Dorfgasthaus. Seit drei Generationen wird der kleine, feine Familienbetrieb geführt. Alois Hutter versteht sich auf burgenländische Spezialitäten. Signature-Dishes sind die burgenländische Krautsuppe und der gekochte Tafelspitz mit Semmelkren. Auch die knusprige Martinigans mit den klassischen Beilagen Rotkraut und Knödel ist nicht wegzudenken. Immer gut auch der Walnussauflauf mit Schokoladesauce.
Hutter
Traditionell-bodenständig
Schmankerlwirte Burgenland
7443 Rattersdorf, Hauptstraße 20 • Küchenzeiten: Mi–Sa 11–13.30 Uhr, abends nur gegen Reservierung, So und Fei 10–13.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2611 22 24 • info@gasthof-hutter.at • www.gasthof-hutter.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Köszeg 3 km, Deutschkreutz 29 km