Uhudlerei Mirth – Kirchenwirt

7562 Eltendorf, Kirchenstraße 7Ruhetag: Di, Mi, DoKüchenzeiten: Mo, Fr, Sa 11–14.30, 17–20.30 Uhr, So 11–15 UhrFerien: 1 Woche Febr./März, 1 Woche Ende Juli/Anfang Juli+43 3325 22 16office@uhudlerei-mirth.atwww.uhudlerei-mirth.atKüche: Claudia MirthLeitung: Matthias MirthBahn: Jennersdorf oder Fürstenfeld 13 kmPlus: Frühstück, Brunch saisonal, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Schauweinkeller, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, DebitAusflugtipps: Uhudlerviertel, Naturbadesee, Thermen Loipersdorf, Stegersbach, Blumau

Was vor Generationen als Wirtshaus im Dorf begann, entwickelte sich langsam zur „Uhudlerei“ mit Wirtshaus, Gästezimmern, Weingut und Wildschweinzucht. Letzterer verdankt die Küche das Rohmaterial zu feinen Würsten, Pasteten oder Leberkäse, Wildschweinrücken im Uhudlersaft oder Frischlingsrücken im Kräutermantel. Ganz ohne Fleisch kommen Erdäpfelgratin oder die abschließenden Liwanzen mit Uhudlerpowidl aus. Dazu gibt´s Weine aus eigener Produktion.

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