Uhudleranbau und Wildschweinzucht des Hauses sind auch auf der Karte deutlich merkbar: hausgemachte Würste, Pasteten, Leberkäse, Wildschweinfilet im Weißbrotmantel mit Uhudlersaftl, Frischlingsrücken im Kräutermantel, Uhudler-Rostbraten mit hausgemachten Kürbisnudeln oder Uhudlerschnitte mit Uhudlergelee. Im Shop kann man Uhudlersaft, -essig, -tresterbrand, -marmelade, -likör und -frizzante, Kernöl, Wildsalami oder Wildleberpastete erstehen.
Uhudlerei Mirth – Kirchenwirt
Traditionell-bodenständig
Schmankerlwirte Burgenland
7562 Eltendorf, Kirchenstraße 7 • Ruhetag: Do • Küchenzeiten: Mo, Di, Mi, So und Fei 11–15 Uhr, Fr und Sa 11–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 3325 22 16 • office@uhudlerei-mirth.at • www.uhudlerei-mirth.at • Küche: Claudia Mirth • Leitung: Matthias Mirth • Bahn: Jennersdorf oder Fürstenfeld 13 km • Plus: Frühstück, Brunch saisonal, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Schauweinkeller, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Debit