Walits-Guttmann

7544 Deutsch-Tschantschendorf, Deutsch-Tschantschendorf 27Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11–14, 17–20 Uhr+43 3327 22 85info@walits-guttmann.atwww.walits-guttmann.atKüche: Herta Walits-GuttmannLeitung: Herta Walits-GuttmannBahn: Oberwart 33 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Vinothek, Hausmusik, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Kumpftherme Stegersbach, Golfschaukel Südburgenland, Badesee Rauchwart, Freilichtmuseum Gerersdorf

In diesem Wirtshaus erwartet den Gast ehrliche Küche, die stolz auf ihre südburgenländisch-pannonischen Wurzeln ist. Herta Walits-Guttmanns flaumige Grammelpogatscherln sind legendär. Der Zickentaler Moorochse wird zu Zwiebelrostbraten oder langsam in Uhudler geschmort, Wild aus den umliegenden Wäldern zu allerlei Braten und Ragouts verarbeitet. Säfte kommen aus der nahe gelegenen Obstpresse in Stegersbach, der Wein unter anderem aus dem Ort.

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