Herta Walits-Guttmann ist eine Ikone der südburgenländischen Traditionsküche. Das zeigen der gut besuchte Stammtisch wie auch das kulinarische Angebot. In dessen Herzen steht das Drei-Generationen-Kochen. Was anderswo zu Richtungsstreitigkeiten führt, wird hier als Bereicherung gesehen. Also gibt´s Grammelpogatscherln frisch aus dem Ofen, Couscoussalat, Bohnensterz, Bröselnudeln, Rindfleisch mit Semmelkren und ein herrliches Wirtshauswohlgefühl.
Walits-Guttmann
Traditionell-bodenständig
Schmankerlwirte Burgenland
7544 Deutsch-Tschantschendorf, Deutsch-Tschantschendorf 27 • Küchenzeiten: Mo, Mi–So 11–14, 17–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3327 22 85 • info@walits-guttmann.at • www.walits-guttmann.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Brunch, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Fürstenfeld 22 km