Walits-Guttmann

Wirtshaus mit HerzAbseits von Gunstlagen ist es schwierig, als Dorfwirt zu überleben. Herta Walits-Guttmann zeigt, wie es geht: Deftige regionale Gerichte und Grammelpogatscherln, die Fans aus nah und fern verlässlich anziehen, garniert von immer wieder neuen Ideen. So gibt es zur Saison Wildgerichte wie Hirschbraten in Lebkuchensauce mit Kürbisspätzle, Pannonisches wie Reindlrostbraten in Uhudlersauce oder das Generationenbuffet, bei dem drei Wirtinnengenerationen aufkochen und man dank der Oma in traditionelle Gerichte wie Krautstrudel, gesalzenen Topfenstrudel oder Ripperln mit Paradeiskraut eintauchen kann.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

7544 Deutsch-Tschantschendorf, Deutsch-Tschantschendorf 27Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11–14, 17–20 UhrFerien: keine+43 3327 22 85info@walits-guttmann.atwww.walits-guttmann.atKüche: Herta Walits-GuttmannLeitung: Herta Walits-GuttmannBahn: Oberwart 33 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Kumpftherme Stegersbach, Golfschaukel Südburgenland, Badesee Rauchwart, Freilichtmuseum Gerersdorf

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