Walits-Guttmann

7544 Deutsch-Tschantschendorf, Deutsch-Tschantschendorf 27Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11–14, 17–20 UhrFerien: variabel+43 3327 22 85info@walits-guttmann.atwww.walits-guttmann.atKüche: Herta Walits-GuttmannLeitung: Herta Walits-GuttmannBahn: Fürstenfeld 22 kmPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Vinothek, Hausmusik, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Kumpftherme Stegersbach, Golfschaukel Südburgenland, Badesee Rauchwart, Freilichtmuseum Gerersdorf

Herta Walits-Guttmann hegt und pflegt die pannonische Küche mit Leidenschaft. Legendär sind ihre Grammelpogatscherln, frisch aus dem Ofen. Auch sonst wird hier solide gekocht, neben allerlei Paniertem oder Pute finden sich Wildpastete auf Blattsalat mit Kürbiskernöl, Hirschfilet in Rotwein-Kirsch-Sauce mit Steinpilzknödelrolle oder Somloer Nockerln auf der Karte. Dazu gute Weine aus den Rieden zwischen Blaufränkischland und der Südsteiermark.

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