Csencsits

7512 Harmisch, Harmisch 13Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–20.30 UhrFerien: 3 Wo. Jan.+43 3366 772 20gasthaus@csencsits.atwww.gasthaus-csencsits.atKüche: Jürgen CsencsitsLeitung: Jürgen CsencsitsBahn: Oberwart 25 kmPlus: Brunch gelegentlich, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Csaterberg, Eisenberg, Burg Güssing, Therme und Golf Stegersbach

Jürgen Csencsits schafft es wie kaum ein anderer, grandios zu kochen, dabei aber gleichermaßen so raffiniert wie niederschwellig zu bleiben, dass sich weit gereiste Feinschmecker hier genauso gut aufgehoben fühlen wie die Dorfgemeinschaft. Seine Produzenten sind handverlesen, Fleisch, Wild, Lamm, Hühner, Enten, Schwammerln und Fische sind echte Südburgenländer. Egal zu welchem Anlass – immer hat das Produkt die volle Aufmerksamkeit. So wird die mittägliche pannonische Fischsuppe mit einem Hauch Ingwer genauso zum Genuss wie der Zander im Backteig oder der in der Buschenschank servierte Rollmops vom Saibling. Scheibchen von der Schweinshaxe werden mit Karotte, Ingwer, Erbsenschote und Kraut richtig aufregend. Das gefüllte Stubenhendl aus dem Holzofen gibt's immer, doch auch Schweinsbraten, Lamm- oder Kalbsstelze werden im Ofen zu butterweichen Köstlichkeiten für das Sonntagsmahl. Der Weinkeller ist mit vielen interessanten Flaschen gefüllt – auch Natural Wines und Weine weniger bekannter Produzenten.

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