Jürgen Csencsits war lange Souschef im "Taubenkobel". Jetzt lebt er seine Liebe zur südburgenländischen Heimat aus, entdeckt unermüdlich neue Produzenten, kreiert Entenravioli mit Brokkoli und Erdäpfelcreme mit Trüffeln, kocht Hirschbraten mit Kohlsprosserln, Pastinake und Speckzwetschken oder schmurgelt im Holzofen das gefüllte Stubenhendl. Gattin Melanie hat die Aufsicht über den üppig gefüllten Weinkeller, und hier geht es durchaus auch in die Ferne.
Csencsits
Kreativ-bodenständig
7512 Harmisch, Harmisch 13 • Ruhetag: So-Mi • Küchenzeiten: Do 17.30–22 Uhr, Fr 11.30–13.30, 18–22 Uhr, Sa 11.30–13.30, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 3366 772 20 • gasthaus@csencsits.at • www.gasthaus-csencsits.at • Küche: Jürgen Csencsits • Leitung: Jürgen Csencsits • Bahn: Oberwart 25 km • Plus: Brunch So 11.30–16 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa