Csencsits

Wirtshaus mit HerzJürgen Csencsits hat im "Taubenkobel" gelernt, doch inzwischen längst eine eigene, deutliche Handschrift entwickelt. Seine Küche ist der Region verbunden, feinsinnig, bodenständig genug, dass auch die Einheimischen kommen und raffiniert genug, dass Feinschmecker gerne einen größeren Umweg auf sich nehmen. Im Holzofen schmurgeln Lammbraten und gefülltes Stubenküken, zur Vorspeise gibt's zartes Lamm mit Schaffrischkäse und Spinat, Kaninchen wird mit Spitzkraut, Sellerie, Zwetschke und Thymian geschmort und zur Nachspeise mundet Uhudlermilchreis. Hervorragender Weinkeller mit spannenden Flaschen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

7512 Harmisch, Harmisch 13Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–20.30 UhrFerien: 3 Wo. Jan.+43 3366 772 20gasthaus@csencsits.atwww.gasthaus-csencsits.atKüche: Jürgen CsencsitsLeitung: Jürgen CsencsitsBahn: Oberwart 25 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Csaterberg, Eisenberg, Burg Güssing, Therme und Golf Stegersbach

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