Csencsits

7512 Harmisch, Harmisch 13Ruhetag: So-MiKüchenzeiten: Do 17.30–22 Uhr, Fr 11.30–13.30, 18–22 Uhr, Sa 11.30–13.30, 18–22 UhrFerien: variabel+43 3366 772 20gasthaus@csencsits.atwww.gasthaus-csencsits.atKüche: Jürgen CsencsitsLeitung: Jürgen CsencsitsBahn: Oberwart 25 kmPlus: Brunch So 11.30–16 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Jürgen Csencsits war lange Souschef im "Taubenkobel". Jetzt lebt er seine Liebe zur südburgenländischen Heimat aus, entdeckt unermüdlich neue Produzenten, kreiert Entenravioli mit Brokkoli und Erdäpfelcreme mit Trüffeln, kocht Hirschbraten mit Kohlsprosserln, Pastinake und Speckzwetschken oder schmurgelt im Holzofen das gefüllte Stubenhendl. Gattin Melanie hat die Aufsicht über den üppig gefüllten Weinkeller, und hier geht es durchaus auch in die Ferne.

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