In der gemütlichen Gaststube des Vorzeigefamilienbetriebes fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl, mit den Wirtsleuten kommt man sofort ins Gespräch. Zu dem Konzept gehören Gasthaus und Gästezimmer in diversen Pensionen im Ort, es gibt Räume zum Feiern und eine Terrasse mit gepflegtem Gastgarten. Im Restaurant bekommt man eine kulinarische Reise durch das Burgenland geboten, die Gerichte sind erfreulich bodenständig, ab und zu blitzt ein Hauch Internationales auf. Wir starten mit einem gebackenen Bio-Ei auf Kartoffelschaum und Eierschwammerln, zu den gegrillten Riesengarnelen harmoniert Wassermelone. Egal, ob Medaillons vom Maibock in Rotwein mit Kartoffelgröstl, Eierschwammerlrostbraten oder gekochtes Schulterscherzel – es schmeckt köstlich. Ein Traum sind auch die Nougatknödel mit Latte-Macchiato-Parfait. Auf der gut bestückten Weinkarte finden sich ausgewählte eigene Weine wie Zweigelt oder Blaufränkisch, dazu regionale und internationale Tropfen, die perfekt zu den Degustationsmenüs passen.
Treiber – breites Angebot für Speis und Trank beim burgenländischen Alleskönner
7431 Bad Tatzmannsdorf, Jormannsdorfer Straße 52 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: siehe Homepage • Sonntags geöffnet: • +43 3353 82 71 • info@burgenlandurlaub.at • www.burgenlandurlaub.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Bahn: Pinggau 20 km

Foto: Beim Treiber











