Der „Tschebull“ ist eines der ältesten Gasthäuser Kärntens, seit Jahrzehnten mit viel Liebe von Familie Tschemernjak geführt. Tradition und Moderne verbinden sich hier auf das Allerschönste. Legendär sind Klassiker wie Tafelspitz, Backhendl und Parfait von der Entenleber oder Hendlsulz vom Gockl mit Wildkräutern und Blüten sowie das Limonen-Kardamom-Hendl. Ohne die unvergleichliche Cremeschnitte geht man nicht nach Hause. Tolle Weinkarte.
Der Tschebull
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Klassisch-gutbürgerlich
9580 Egg am Faaker See, Egger Seeuferstraße 26 • Ruhetag: variieren saisonal • Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr (nachmittags kleinere Karte) • +43 4254 21 91-0 • office@tschebull.cc • www.tschebull.cc • Küche: Hannes Tschemernjak • Leitung: Hannes Tschemernjak • Bahn: Faak am See 3 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa