Der Tschebull

9580 Egg am Faaker See, Egger Seeuferstraße 26Ruhetag: Vorsaison So abends, Mo, Di außer FeiKüchenzeiten: 12–14.30, 18–21.30 Uhr, Sommer durchgehendFerien: Jan.–April+43 4254 21 91-0office@tschebull.ccwww.tschebull.ccKüche: Hannes TschemernjakLeitung: Hannes TschemernjakBahn: Faak am See 3 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Der „Tschebull“ ist eine der ältesten Gastwirtschaften Kärntens. Die Tradition der kärntnerisch-friulanischen Küche wird großgeschrieben, mit dem Mut zu Veränderungen wird sie aber dennoch behutsam mit dem Esprit von heute erfrischt. Klassiker sind das Parfait von der Entenleber mit eingelegten Rieslingmarillen oder die 12-Dotter-Tagliatelle mit Kalbsragout alla Bolognese. Die Cremeschnitte muss auch sein. Die Weinkarte wird mit viel Liebe betreut.

Die 20 besten Lokale in der Nähe