Der „Tschebull“ ist eine der ältesten Gastwirtschaften Kärntens. Die Tradition der kärntnerisch-friulanischen Küche wird großgeschrieben, mit dem Mut zu Veränderungen wird sie aber dennoch behutsam mit dem Esprit von heute erfrischt. Klassiker sind das Parfait von der Entenleber mit eingelegten Rieslingmarillen oder die 12-Dotter-Tagliatelle mit Kalbsragout alla Bolognese. Die Cremeschnitte muss auch sein. Die Weinkarte wird mit viel Liebe betreut.
Der Tschebull




Klassisch-gutbürgerlich
9580 Egg am Faaker See, Egger Seeuferstraße 26 • Ruhetag: Vorsaison So abends, Mo, Di außer Fei • Küchenzeiten: 12–14.30, 18–21.30 Uhr, Sommer durchgehend • Ferien: Jan.–April • +43 4254 21 91-0 • office@tschebull.cc • www.tschebull.cc • Küche: Hannes Tschemernjak • Leitung: Hannes Tschemernjak • Bahn: Faak am See 3 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Werner Krug
Südsee – Dolce Vita am Wörthersee in Wallners Bistro, Bar und Lounge
-
-
Gasthaus–Gostišče–Trattoria Ogris
Gasthaus–Gostišče–Trattoria Ogris, Ludmannsdorf 13, 9072, Ludmannsdorf Österreich
16.2km
-

Foto: Martin Hofmann
Alte Point – Regionalität auf höchstem Niveau und feine Weine
-

Foto: Werner Krug
Gourmet Restaurant Hubert Wallner – Alpe-Adria-Küche auf höchstem Niveau
-
Foto: Werner Krug
Südsee – Dolce Vita am Wörthersee in Wallners Bistro, Bar und Lounge
-
Gasthaus–Gostišče–Trattoria Ogris
Gasthaus–Gostišče–Trattoria Ogris, Ludmannsdorf 13, 9072, Ludmannsdorf Österreich16.2km -
Foto: Martin Hofmann
Alte Point – Regionalität auf höchstem Niveau und feine Weine
-
Foto: Werner Krug
Gourmet Restaurant Hubert Wallner – Alpe-Adria-Küche auf höchstem Niveau