Der Tschebull

9580 Egg am Faaker See, Egger Seeuferstraße 26Ruhetag: im Sommer keiner, sonst variabel (s. Homepage)Küchenzeiten: 12–14.30, 18–21.30 Uhr, Sommer durchgehendFerien: Jan.–April+43 4254 21 91-0office@tschebull.ccwww.tschebull.ccKüche: Hannes TschemernjakLeitung: Hannes TschemernjakBahn: Faak am See 3 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Der „Tschebull“ ist ein Stück kulinarisches Selbstverständnis dieses Landes. Traditionen werden mit Leidenschaft und Konsequenz bewahrt, aber behutsam mit dem Esprit von heute aufgefrischt. Legendäre Klassiker wie Hendlsulz vom Gockl mit Wildkräutern und Blüten oder das Limonen-Kardamom-Hendl. Ohne die unvergleichliche Cremeschnitte geht man nicht nach Hause. Ein Renner ist der Grill über dem Holzkohlefeuer. Große Weinkompetenz.

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