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Ein Besuch bei Karin Wallner und ihrem Team hebt einfach die Laune, so erfrischend herzlich geht es zu. Das Motto der Küche lautet: aus der Region und in der Saison. Region heißt hier natürlich, dass auch die Nähe zu Italien und Slowenien zu schmecken ist. Kärntner-Nudel-Variationen mit Tomaten-Mozzarella oder Selchfleisch sind eine Bank, genauso wie das Gailitzer Festtagspfandl (Schweinsmedaillons mit Edelpilzkäse überbacken) oder das wunderbar krosse Arnoldsteiner Hochzeitsschnitzel (gebacken, gefüllt mit Schinken, Käse, Champignons). Klassiker wie Zwiebelrostbraten, Backhendl, Wiener Schnitzel und Cordon bleu sind ein Muss. Wildgerichte sollte man auch probieren. Hier weiß man, woher das feine Fleisch kommt, denn die Chefin ist Jägerin. Lust auf den Süden machen Calamari vom Grill, Wok-Garnelen und abends Pizza – am besten genossen im Gastgarten, der als schönster im Dreiländereck gilt. Übernachten? Sehr gerne. Die Zimmer, teils mit Gartenzugang, wurden alle renoviert. Da passt einfach alles.Wallnerwirt – Wirtshausklassiker im Dreiländereck
Traditionell-bodenständig
9601 Arnoldstein, Kärntner Straße 50 • Küchenzeiten: Mo–So 11.30–21.45 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4255 23 56 • office@wallnerwirt.at • www.wallnerwirt.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Arnoldstein 300 m