Die „Seefeldstub‘n“ ist ein Kirchberger Traditionshaus, in dem man die schöne Philosophie des „Kochens mit und für Leib und Seele“ pflegt. Die gesamte Wintersaison hindurch (Dezember bis April) entsteht hier gutbürgerliche Küche auf bodenständigem Topniveau. Petersilienwurzelcremesuppe, hausgemachte Schlutzkrapfen, würziges Hirschragout mit Butterspätzle und Mandelbrokkoli, Wolfsbarschfilet mit Polentataler und Bratapfelparfait mit Nusscrumble zum Dessert schmecken vorzüglich – sowohl im gemütlich-rustikalen Inneren des Hauses als auch auf der herrlichen Sonnenterrasse. Durstigen Gästen steht Patron Patrick Schroll beratend zur Seite: Eine Empfehlung für die passende Bierspezialität (aus der Stiegl-Brauerei und Wildshut) im richtigen Glas hat er stets parat, von Hausbier bis Radler. Sommergäste dürfen auf das zugehörige „Alpengasthaus Labalm“ ausweichen, das dem Winterbetrieb in Sachen herzhafter Kulinarik und Gastfreundschaft um nichts nachsteht. Ein herrliches Platzerl inmitten der Kitzbüheler Alpen, sommers wie winters!
Seefeldstub’n in Kirchberg – Genusserlebnis in den Kitzbüheler Alpen
6365 Kirchberg in Tirol, Stöcklfeld 33 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 11.30–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 5357 2158 • office@seefeldstubn.at • www.seefeldstubn.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation • Bahn: Kirchberg in Tirol 500 m













