Schröcker

Wirtshaus mit HerzWer die eigene Metzgerei im Haus hat, der hat kulinarisch meist einiges am Kasten. Das und die Tatsache, dass man sich beim "Schröcker" auf klassische Qualität verlassen kann, machen das Haus zu einer beliebten Adresse. Das Steak stammt vom Kremstaler Naturrind, dienstags gibt es Ripperln, die hausgemachte Blunzen ist immer mittwochs dran. Als besondere Spezialität des Hauses gilt das "Kistenbratl", das gerne auch im schattigen Gastgarten beim einem guten Glas Bier oder Wein genossen wird. Die hauseigenen Spezialitäten werden übrigens auch am Schlierbacher Bauernmarkt feilgeboten.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

4553 Schlierbach, Klosterstraße 8Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11–21 UhrFerien: keine+43 7582 812 38gh.schroecker@gmx.atwww.schroecker-schlierbach.atLeitung: Bernhard SchröckerBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: barAusflugtipps: Stift Schlierbach

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