Sympathische Gastlichkeit, kreativ-bodenständige Küche und ganz viel Atmosphäre in der historischen Gaststube oder in der modernen Bar – das sind die Zutaten zum Wohlfühlmix. Neben Klassikern wie gekochtem Rindfleisch mit Semmelkren und Kartoffelschmarren oder Wiener Schnitzel wird auch herbstliches Cordon bleu mit Dörrzwetschke und Kartoffel-Schnittlauch-Stampf serviert. Erstaunlich ist die Weinauswahl, darunter einige Raritäten. Sehr freundlicher Service.
Die Stube im Maximilianhof
Kreativ-bodenständig
4813 Altmünster, Maximilianstraße 1 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 17–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 664 182 11 88 • reservierung@maximilianstube.at • www.maximilianstube.at • Küche: Florian Eckmair • Leitung: Sabine Eisner • Bahn: Altmünster 0,8 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa