Bei den netten Betreibern dreht sich alles um gepflegte Bierkultur, Bier ist nun mal die Leidenschaft von Biersommelier-Weltmeister Karl Schiffner. 150 Biere aus aller Welt sind im Angebot. Die Kulinarik ist durchdacht und auf den Hauptakteur abgestimmt. Pikant gewürzt ist das Beef tatar, Ziegenkäsesalat oder Haussülze mit Bockbieressig sind fein. Spannend: getrüffeltes Weißbier-Risotto und Bieramisu mit Fruchtbier und Pfirsichstücken. We love it!
Schiffner


Traditionell-bodenständig


4160 Aigen-Schlägl, Linzer Straße 9 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: Mo, Mi, Do 18–20.30 Uhr, Fr–So 11–14, 18–20.30 Uhr • +43 7281 88 88 • schiffner@biergasthaus.at • www.biergasthaus.at • Leitung: Karl Schiffner • Bahn: Schlägl 1 km • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Kräutergarten Klaffer, Bärenstein, Moldaublick
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