Weizen- oder Roggenbier, dunkles Malzbier oder ein kühles Blondes? Karl Schiffner kennt sie alle. Aus 150 Sorten wählt der erste Bier-Sommelier-Weltmeister aus. Dazu passt die herzhafte Küche: Bierrahmspätzle, Rindsgulasch, Tafelspitz, Cordon bleu und Bieramisu. Ein Höhepunkt ist das Bierkulinarium, ein fünfgängiges Menü mit kommentierter Bierbegleitung. Tiefer in das Thema taucht man bei Themenverkostungen wie Bier und Käse und Bier und Schokolade ein.
Schiffner
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Traditionell-bodenständig
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4160 Aigen-Schlägl, Linzer Straße 9 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: Mai–Ende Okt. Mo, Mi, Do 18–20.30 Uhr, Fr–So 11–14, 18–20.30 Uhr; Nov.–April siehe Homepage • Ferien: ca. 2 Wo. Juli • +43 7281 88 88 • schiffner@biergasthaus.at • www.biergasthaus.at • Leitung: Karl Schiffner • Bahn: Schlägl 1 km • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa