Bierliebhaber befinden sich hier im Paradies, die netten Betreiber pflegen eine Bierkultur, wie es sie selten gibt. Biersommelier Karl Schiffner hat über 150 Biere aus vielen verschiedenen Ländern zusammengetragen. Und die Küche kann auch gut mit dem Gerstensaft, das merkt man bei getrüffeltem Weißbier-Risotto oder Bieramisu mit Fruchtbier und Pfirsichstücken. Pikant sind Spanferkelsülze mit Graukäse oder Spinat-Käse-Knödel. Ein absolutes Vergnügen!
Schiffner



Traditionell-bodenständig


4160 Aigen-Schlägl, Linzer Straße 9 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: Mo, Mi, Do 18–20.30 Uhr, Fr–So 11–14, 18–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 7281 88 88 • schiffner@biergasthaus.at • www.biergasthaus.at • Leitung: Karl Schiffner • Bahn: Schlägl 1 km • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Kräutergarten Klaffer, Bärenstein, Moldaublick
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