Ernst Moser fährt eine teils regionale, teils internationale Küchenlinie und ist somit eine solide Anlaufstelle für sämtliche Gusti und Geschmäcker. Etwa dank Kreationen wie Osttiroler Spargel mit Ingwer, Tagliolini mit istrischen Trüffeln, aber auch Saluti Fischeintopf, Almochsen-Filet mit Biogänseleber und Portweinkirschen und abschließender Guanaja-Schokolade mit Salzkaramelleis und Popcorn. Plus: Pizza- und Pastakarte, gut sortierter Weinkeller.
Saluti
Modern-zeitgemäß
9971 Matrei in Osttirol, Griesstraße 10 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 17.30–22 Uhr, So 12–14, 17.30–22 Uhr • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 4875 67 26 • pizzeriasaluti@aon.at • www.saluti-matrei.com • Küche: Ernst Moser • Leitung: Ernst Moser • Bahn: Lienz 35 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa